TOTAL POSTS:
TOTAL PAGEVIEWS:


Site navigation: Home | About | Pasang iklan
Notices

view first unread Rate Thread
#1

Total Pageviews

Share Track Deephouse/Tropical House Favorit Agan/Aganwati



Halo gan semuanya, share yuk track ato playlist deephouse favorit agan... ane demen banget ama musik2 deep house ama tropical house gan, bawaannya jadi fokus n semangat kerja gan, beda rasanya ga kayak dengerin dubstep ama musik techno yang gapake vokal

Ane mulai duluan yak...

1. DJ Kygo - Firestone

Spoiler

 for kygo


DJ Kygo ini unik gan, style nya paling beda dari yang lain, dan makin kesini makin banyak yg niruin style dia
Spoiler

 for streaming soundcloud



2. DJ Hotel Garuda Feat Griffin
Spoiler

 for Hotel Garuda

Ini favorit ane gan... personilnya manila killa dan candle weather, awal mereka ketemu krna perna sekolah bareng di indo ato singapur, sumbernya ga jelas (CMIIW) , Hotel garuda juga pernah disebut sebagai "TOP 10 artist to watch in 2014 by Ultra" gan, jumlah playnya di soundcloud uda itungan juta... track favorit ane "Banks - Beggin for thread"

Spoiler

 for garuda

[url]https://soundcloud.com/gryffinofficial/banks-beggin-for-thread-gryffin-hotel-garuda-remix?in=ishak-adriansyah/sets/edm[/url]



3. The Golden Pony
Spoiler

 for pony


Spoiler

 for soncloud

[url]https://soundcloud.com/thegoldenpony/the-chainsmokers-let-you-go-the-golden-pony-remix?in=ishak-adriansyah/sets/edm[/url]



4. Pretty Pink
Spoiler

 for pretty pink

DJ ini cantik banget gan, salah satu favorit ane juga, ane suka banget lagunya yang judulnya "Blütenstaubromanze" ,bahasa jerman, ane ga ngerti liriknya
Spoiler

 for sdasdad

[url]https://soundcloud.com/prettypink/bsr?in=ishak-adriansyah/sets/edm[/url]



5. Eightfold & MKJ
Spoiler

 for EMKJ

NO PIC ane kasi link nya aja yah


6. Cali
Spoiler

 for cali

NO PIC ane suka banget remix nya michael collings yang fast car
Spoiler

 for cali

[url]https://soundcloud.com/artistcali/michael-collings-fast-car-cali-remix-2?in=ishak-adriansyah/sets/edm[/url]



7. Diplo & Sleepy Tom
Spoiler

 for diplo sleepytom



8. Prince Fox
Spoiler

 for prince fox


ini favorit ane juga gan, yg remix lagu raindrops, asik, dapet vibesnya

[spoiler=sonclod] [url]https://soundcloud.com/princefoxmusic/raindrops-feat-kerli-prince-fox-remix?in=ishak-adriansyah/sets/edm[/url]



Segitu aja deh dlu gan.... nanti ane update

SHARE THIS POST:
FB Share Twitter Share

0 comments:

Daftar isi