TOTAL POSTS:
TOTAL PAGEVIEWS:


Site navigation: Home | About | Pasang iklan
Notices

view first unread Rate Thread
#1

Total Pageviews

Sekarang, Bikin Video Rame-Rame Bisa Dapat Hadiah Menarik Loh Gan!




Punya video rame-rame yang unik dan menarik gan?

Quote:
Mau dapet hadiah ekslusif dari Luna Maya, Giselle, Nikita Will dan artis keren lainnya?
Buat agan sista yang punya video rame-rame, mulai dari video group nari, cover nyanyi, drama, atau apa aja deh, bareng sama soulmate, pacar, keluarga, temen satu geng, kakak-adek, teteh, daripada cuman makan memory smartphone, mending ikutan kompetisi yang satu ini gan,,,,lumayan, banyak hadiah yang menarik loh gan


Quote:


Ini dia nih satu-satunya kompetisi video rame-rame bisa terkenal di Indonesia! Nah, #ClipOnYuGotTalent ngajak kalian buat rekam video kamu rame-rame nih.. Ajang pencarian bakat yang diselenggarain sama "The Biggest Live Streaming Show in Indonesia" ini, bakal ngasih agan sista buat terkenal RAME-RAME looh! Mau video group dance, lypsinc lagu-lagu populer, nyanyi duet atau bergrup, sampe drama juga bisa loh gan! Apalagi kalian semua juga bisa dapetin puluhan hadiah menarik dan ekslusif dari ClipOnYu! Gokiiiil bangeeett pokooookee


Quote:
Caranya gampang banget loh gan…

1. Sign Up di www.cliponyugottalent.com
2. Upload GROUP VIDEO agan sista
3. Tulis nama/link kamu di comment
4. Vote dan share sebanyak-banyaknya ke social media kamu
5. Video akan ditunggu paling lambat hari Senin, tanggal 28 September 2015
6. Akan ada 3 pemenang terpilih berdasarkan keputusan juri yaah



banyak hadiah menanti loh gan, salah satunya souvenir bertanda tangan artis Lee Jeong Hoon, Giselle, Syahnaz, Nikita Willy, sampe Luna Maya.


Buruan upload VIDEO RAME-RAME KALIAN sebelum terlambat buat ngedapetin hadiahnya!!!

Kapan lagi bisa terkenal RAME-RAME dan dapet hadiah jutaan rupiah selain di

#ClipOnYuGotTalent



SHARE THIS POST:
FB Share Twitter Share

0 comments:

Daftar isi