TOTAL POSTS:
TOTAL PAGEVIEWS:


Site navigation: Home | About | Pasang iklan
Notices

view first unread Rate Thread
#1

Total Pageviews

Perangkat unik terbaru

Asalamualaikum Agan dan Aganwati



MUMPUNG MASI DIATAS... DI RATE DULU YAK....
Maaf kalo Thread ane


Quote: Kali ini Di thread Ane Akan bahas teknologi unik dan baru... Mau pingin liat?? CEKIBROOTT.... dibawah yaa


1. The Power UP 3.0
Quote:
Nah bagi Agan Agan yang suka mainan, apalagi yang pas dulunya kecil cita citanya pingin jadi pilot tapi sapek sekarang masih belum kecapai....?

Coba yang satu ini gan.....
SESUAI GAMBAR pasti udah bisa ketebak...
Yap....
Ini mainan pesawat pesawatan...

The PowerUp 3.0 mengubah pesawat kertas biasa menjadi mesin terbang smartphone dikontrol, Eitsss tapi ini barang kali ini dikontrol nggak lewat remote kayak benda jadoeel gethooo--

Tapi lewat....



Yap... Lewat Smartphone...
Tinggal donlot aplikasinya, lipet lipet lipet.... Nyalain blutut, sinkronin di hp jadi deh....
Lumayan bisa dibuat nggengg ngeeng....
Bahan bakarnya apa??
Santai... ini mainan tinggal di charge kaya hp biasa, pake powebank, pake aki juga bisa

Kekurangannya apa??
Kalo kekurangan sementara ini mungkin gak dilengkapin kamera, jadi kaga bisa ngintip yang lagi mandi tooh

Nih kalo gak percaya:
0.jpg







2. Amphybious ATV
Quote: Bagi Agan agan yang suka ber petualang, udah punya kamera act ter baru,gadget terbaru, atau bosen trip karena cape capean panas panasan tapi tetep pingin femes...? Coba yang satu ini gan...

MEMPERKENALKAN: Ampibi ATV



Yap sesuai dengan namanya ini adalah mainan yang gak kalah seru dari yang atas. Namanya Aphibi ATV. Selain bisa buat main main di aer mainan ini bisa buat kendaraan umum.... misal jemput adek, pacar , gebetan, selingkuhan dll. yang jelas ini mainan juga berguna buat nyelametin temen agan yang gak bisa berenang dilaut . Jangan kawatir dengan harganya yang agak mahal.. pasti mainan ini bisa dipake buat ngojek pas rumah ente banjir lumayan lah buat biaya resepsi

Nih coba liat:
0.jpg


3.3D Simo Mini

Quote: Agan masih ingat kartun Calkzone? film animasi menceritakan tentang bermain di dunia kapur ajaib, yang bisa membentuk benda sesuka hatinya. Nah ini bagi pecinta seni gambar, kagak jaman sekarang gambar pake pensil, ribet scan lah, ribet pensil putus lah, ribet penghapus lah dll. Memperkenalkan yang namana 3D Simo mini

Mainan kali ini dibuat dan dirancang khusus bagi para manusia yang suka meng ekspresikan pikirannya lewat gambar dan bentuk 3 dimensi, Semacam bulpen yang bisa dibentuk gitu tintanya menjadi tata ruang kalo disusun rapi.


Kalo gak percaya coba Liat:
0.jpg

Selain itu Mainan ini bisa digunakan untuk mengelem, menyolder, dan potong sterofoam. kece kan??



Dan masih banyak lainnya Coba cek disini: https://www.google.co.id/


KASKUSER BIJAK SELALU TINGGALIN JEJAK!!

TS KAGAK NOLAK KALO DIKASI
YANG KASI BERARTI KAGAK BISA NGEHARGAIN TS, MAU KAGA DIHARGAIN PACAR ENTE???

SEKIAN


WASALAMUALAIKUM WR. WB.


SHARE THIS POST:
FB Share Twitter Share

0 comments:

Daftar isi