TOTAL POSTS:
TOTAL PAGEVIEWS:


Site navigation: Home | About | Pasang iklan
Notices

view first unread Rate Thread
#1

Total Pageviews

Kocak! Inilah Kumpulan Meme ClipOnYu Got Talent


Mau tau MEME lucu ClipOnYu Got Talent gan?




Quote:
Social media lagi diramein nih dengan adanya meme-meme lucu ClipOnYu Got Talent. Ajang pencarian bakat online terbesar ini berhasil bikin meme kenapa harus ikutan #ClipOnYuGotTalent. Gak percaya? Cekidot aja gan meme-nya di bawah ini



























Quote:


Lucu banget kan gan?? Makanya agan sista juga jangan mau kalah. Buruan ikutan #ClipOnYuGotTalent yang diadain sama "The Biggest Live Streaming Show in Indonesia", ClipOnYu. Ajang ini bakal ngajak kalian buat nampilin talenta terbaik dalam bentuk video. Agan dan aganwati bisa bikin video menari, menyanyi, komedi, atau apa aja yang menurut kalian keren. Cukup, bikin video unik dan seru dan upload, kalian bisa menangin berbagai hadiah jutaan rupiah spesial dari ClipOnYu!
Caranya gampang kok! Tinggal signup di www.cliponyugottalent.com , terus daftar dan upload video kalian, abis itu share deh ke social media agan dan sista. Makin banyak yang ngevote, makin besar peluang kalian buat ngedapetin hadiah spesial berikut ini:




[center]
Gak usah ragu lagi, buruan meluncur ke TKP


SHARE THIS POST:
FB Share Twitter Share

0 comments:

Daftar isi