TOTAL POSTS:
TOTAL PAGEVIEWS:


Site navigation: Home | About | Pasang iklan
Notices

view first unread Rate Thread
#1

Total Pageviews

INI DIA THE SUPER DUPER POWER OF MAKEUP GAN! BIKIN PUYENG SUMPAH WKWK

Quote: Quote: selamat malam gan
uda lamaaaa banget rasanya ane ga bikin thread lagi wkwk
btw welcome to my thread my adventure
kali ini ane mau kasih liat info unik nih ttg super duper power make up wkwk
mudahan aja bisa menghibur agan2 smua yang liat thread ini
langsung aja dah cekidooooot tkp gan





Quote: Quote: INI DIA THE SUPER DUPER POWER OF MAKEUP GAN!
BIKIN PUYENG SUMPAH WKWK





Berbagai trik makeup dipakai agar wanita bisa menutupi kekurangan pada wajah sekaligus menonjolkan susut tercantik di wajahnya.

Banyak orang (terutama pria) yang menganggap makeup hanyalah alat kamuflase dan justru menutupi kecantikan sejati seorang wanita. Tapi bagi wanita, makeup adalah media agar semakin percaya diri.



Kekuatan makeup memang bisa membuat siapapun bakal terlihat berbeda.

Namun kekuatan makeup untuk mempercantik wajah atau biasa disebut The Power of Makeup ini ga cuma berhenti disitu aja loh gan!

Di tangan wanita yang satu ini, trik - trik makeup yang biasa kita lihat selama ini sama sekali gak ada apa - apanya deh dibanding trik makeup yang dia punya!

Gak percaya?

Coba deh agan liatin trik makeup yang digunakannya dibawah sini







Spoiler for
SIAPKAN DIRIMU GAN!
Spoiler for
UNTUK MELIHAT MAKEUP DOI GAN!
Spoiler for
1...........2.......................3...................
Spoiler

 for






YOK KITA SIMAK CARA PEMBUATAN(?)NYA GAN!



Spoiler for

Spoiler for




yuhuuuu!!!
kita kenalan dulu sama modelnya nih gan, cantik bukan?
langkah awal kayaknya emang harus ber-makeup deh gan
(sok tau banget ane wkkwk)



Spoiler for



untuk menghasilkan makeup yang bikin puyeng itu tadi
pertama2 dia mulai dengan menggambar alis mata dulu gan!



Spoiler for



gambar alis matanya dikedua sisi pipi gan!
di kiri dan kanan wkwkwk



Spoiler for



nah setelah selesai menggambar alis mata
dia lanjutin dengan menggambar mata gan
kayaknya masih pake pensil alis juga deh ya



Spoiler for



pokoknya gambar semirip mungkin gan!
nih cewe pasti punya bakat menggambar deh kayaknya



Spoiler for



nah liatin tuh gan!
si mata uda jadi aja wkwkwk
gimana? mirip gak dengan mata asli si model?



Spoiler for



jangan lupa tambahin bulu mata palsu gan!
supaya keliatan kayak mata beneran
tapi itu bulu mata kok bisa ya nempel di pipi?



Spoiler for



skip aja dah kenapa tuh bulu mata bisa nempel di pipi
sekarang lanjut ke bagian hidung gan
ini dia lagi proses menggambar bagian hidung loh gan!



Spoiler for



gambarnya masih pake pensil alis juga kali ya
gimana gan? uda mirip belum hidungnya?
kok ane uda mulai pusing liat makeup dia dibagian ini wkwkkwwk



Spoiler for



sekarang gambar bagian bibir gan
wkwkwkwk
kalo gambar bibir ini di gambar di bagian dagu ya gan



Spoiler for



nah tuh uda 11 - 12 ama bibir asli dah




Spoiler for



sentuhan akhir gan! agar bibir terlihat mirip dengan yang asli!
sebelum tutorial(?) makeup ini selesai wkwkwk



Spoiler for



DAN INILAH HASIL AKHIRNYAAAA!
sumpah ane puyeng liatnya gan wkwkkwkw




Spoiler for




Spoiler for









yang capek baca tutorialnya
ini ada yang versi gif-nya gan wkwkwk
lebih singkat padat dan jelas wkwkwk



Spoiler for

Spoiler for


Spoiler for


Spoiler for



VERSI YOUTUBE GAN!





0.jpg


Quote: Quote: wkwkkwkw
keren banget yak makeupnya gan wkwk
kayak ilusi2 gitu, eh ilusi kah ya namanya
pokoknya kayak membingungkan mata lah wkwkwk
mungkin disini ada yg mau mencoba trik makeup seperti ini??
yauda segitu aja dulu thread ini gan, jangan lupa komeng2 ya
ane tunggu komeng2 gokil dari agan semua!







Quote: Quote: segala sumber gambar berasal dari sini gan!


jangan lupa kunjungi thread ngakak ane yang lain gan!







- The Power of Makeup



SHARE THIS POST:
FB Share Twitter Share

0 comments:

Daftar isi