TOTAL POSTS:
TOTAL PAGEVIEWS:


Site navigation: Home | About | Pasang iklan
Notices

view first unread Rate Thread
#1

Total Pageviews

[INFO UNIK] MENDINGAN KAYAK GINI GAN DARIPADA HARUS OPERASI PLASTIK

Quote: Quote: selamat malam gan wkwkw
welcome to my thread my adventure
ada tips unik nan menggelitik nih buat ciwi ciwi yang mau keliatan mancung
wkwkwk moga aja ya bermanfaat
langsung aja dah ane kasih tau agan smua tipsnya
cekidooooot





Quote: Quote: Mendingan Kayak Gini Gan Dibanding Harus Operasi Plastik




Si cantik dengan hidung mancungnya

Bentuk hidung ternyata juga mempengaruhi kecantikan dan ketampanan seseorang loh gan.

Bentuk hidung yang mancung dipercaya akan membuat wajah lebih terlihat cantik.

Kalo uda ngomong kecantikan, biasanya para cewek langsung sensitif banget nih.

Tapi sayangnya, tidak semua orang memiliki hidung yang mancung. Banyak orang yang melakukan segala cara untuk membuat hidung menjadi mancung. Bahkan, melakukan operasi juga menjadi cara yang banyak dilakukan oleh kebanyakan orang.



Si cantik dengan hidung mancungnya

Padahal melakukan operasi pada bagian hidung dapat membahayakan kesehatan tubuh loh gan.

Tapi sekarang sudah ada solusinya loh bagi agan - agan terutama para ciwi ciwi yang menginginkan hidung yang mancung tanpa harus operasi.




Impian hidung mancung sudah di depan mata gan!

Salah satunya dengan mengikuti tips unik berikut ini:



Spoiler for

Spoiler for



pertama - tama bikin adonan dulu gan


Spoiler for



lalu setelah adonan jadi, beri pewarna gan
sesuaikan dengan warna dasar kulit kita ya, coklat coklat gimana gitu



Spoiler for



campurkan pewarna tersebut dan kini adonan skrg berwarna coklat gan!
kayaknya uda kebaca deh adonan ini buat apa wkwk



Spoiler for



ambil sedikit adonan tersebut dan tempelkan ke batang hidung gan!
pokoknya menyesuaikan deh dgn porsi yang dibutuhkan hidung masing2 mau semancung gimana
wkwkwk



Spoiler for



setelah di tempelkan ke hidung jangan langsung lupa diratakan gan
di amplas kali ya istilahnya, agar nyatu gitu deh kesannya



Spoiler for



setelah dirasa sudah cukup ngamplas nya, kini saatnya make up yang bekerja gan!
disini bisa terlebih dahulu beri alas bedak ke seluruh wajah agar warna hidung palsu dan kulit wajah sama2 senada gitu warnanya



Spoiler for



wkwk mulai dari sini uda the power of make up pokoknya gan
setelah selesai memakaikan seluruh alas bedak ke wajah, jangan lupa beri pemanis alias rias - rias yang lain supaya makin cute
kayak softlens ato gak bulu mata palsu gitu



Spoiler for



jeng jengggggg!!!!!
kini adonan hidung palsu tadi sudah gak keliatan lagi kan gan
malah jadi kayak mancung gitu malah setelah disamarkan dgn make up



Spoiler for



Spoiler for



hidung palsu gan wkwkwk


ini nih kalo yang ga percaya disitu tuh ada hidung palsu
liat gan perbedaan sebelum dan sesudah nya



Spoiler for



before and after


Spoiler for



trus kalo uda selesai make hidung palsu ini, ya tinggal di lepas aja gan wkwk :ngakas
keren bukan? wkwkwkwk




Spoiler for




sisa adonan lainnya masukin dalam kulkas aja gan, kali aja butuh stok banyak gitu
jadi disimpan aja dah adonannya



Spoiler for




hasil akhir



gimana gan? wkwkwkwk
idenya brilliant banget ya gan wkwk, tapi lebih bagus ini dong pastinya
daripada musti operasi plastik memancungkan hidung gitu
emang sih lebih banyak yg operasi drpd harus melakukan hal yang dianggap konyol seperti ini
tapi kita kan pastinya tau tuh operasi2 itu bisa menyiksa diri sendiri
trus tuh juga membahayakan kesehatan
kalo ga percaya coba agan2 liat buktinya dibawah ini
agak dp sih gan


Spoiler for



operasi hidung biasanya dikenal juga dengan implan hidung gan[ /CENTER]

[CENTER][img]http://www.esweje.com/wp-content/uploads/2013/08/implan-rhinoplasty.gif
[/img]

implannya ntar pake sesuatu gan dan letak impannya ntar disitu gan[




ini gan contoh implan implannya supaya si hidung jadi mancung[




rupanya implan implan itu semuanya diambil dari tulang rawan yang ada di telingan gan










BEFORE AFTER



















awalnya wanita ini cuma mau mencet jerawat loh gan
eh malah si isi jerawat keluar beserta implan - implannya gan
seketika hidung doi jadi pesek lagi gan









Quote: Quote: waduh kok jadi cerita serem gini sih wkwkw
mungkin krn malam jumat kali ya gan
padahal awalnya ane cuma mau kasih tunjuk aja ada tips yg lebih baik drpd hrs operasi plastik
ga ada maksud mau menjatuhkan yg pesek ya gan cuma lagi share ttg hidung mancung aja
ya dah segitu aja ane share hari ini gan
semoga bisa menghibur serta menambah pengetahuan agan sekalian disini
kalo ada bahan ntar ane buat deh thread ttg hidung pesek
jangan lupa share and komeng2 pendapat agan smua ya
oke? oke? thankyouuuuuu



segala sumber artikel berasal
dari sini, sini dan sini gan





SHARE THIS POST:
FB Share Twitter Share

0 comments:

Daftar isi