TOTAL POSTS:
TOTAL PAGEVIEWS:


Site navigation: Home | About | Pasang iklan
Notices

view first unread Rate Thread
#1

Total Pageviews

Ente Newbie?? atau Kaskuser?? atau malah Silent Reader?? Semua Bermanfaat Gan !!


Hallo agan dan aganwati penduduk Kaskus Raya..
Terima kasih udah mau menyempatkan waktu buat berkunjung ke Thread seorang Newbie..



kali ini ane mau bahas opini ane mengenai kita sebagai penghuni Kaskus.
ya menurut ane, Kaskus itu udah kaya Rumah Virtual buat kita semua.. gimana engga ?
kalau lagi GALAU, buka KASKUS
kalau lagi BOSEN, buka KASKUS
kalo lagi gak ada kerjaan kaya ane, buka KASKUS juga..
apalagi yang jadi OP Warnet, sama para (maaf) Jomblo.. maennya di KASKUS..

ini kalo dikumpulin penghuninya bisa memenuhi 4x Gelora Bung Karno kali ya.. pokoknya



Oke, langsung aja..
ada beberapa hal yang ane pikirin, bahwa setiap orang yang mengunjungi Kaskus ini, mempunyai kelebihan tersendiri, apalagi yang doyan bikin thread nih, kira-kira agan yang mana ?? cekidot..


menurut ane,

Pertamax gan !!

Spoiler

 for "Kreatif"


pertamax ni gan, KREATIF, menurut ane, penghuni kaskus itu keren, isi kepalanya penuh dengan inspirasi, liat pesawat terinspirasi bikin thread soal penerbangan, liat artis lagi rame, langsung terinspirasi bikin thread soal artis itu. liat ini terinspirasi, liat itu terinspirasi. pokoknya penuh dengan inspirasi.. nah karena hal itulah muncul sebuah kreatifitas yang diluar imajinasi oranglain, ada aja yang diomongin, ada aja yang dipake buat bikin thread, isinya pun kreatif, beda sama yang lain, contohnya ane pernah liat di FJB orang jual biji beras kaya gini

harganya mahal banget gan, eh ternyata doi pengen jual hp gan, beli beras dapet Handphone
kreatif deh pokoknya


keduax

Spoiler

 for "Inovatif"


yang kedua INOVATIF gan, kaskuser itu bisa membuat sesuatu yang belum pernah ada, memberikan inovasi-inovasi baru.. dirangsang dengan point diatas, jiwa kreatifitas yang tingi membuat kaskuser jadi Inovatif, miminnya juga, contoh kemaren kan kaskus rame tuh gan sama igo2 bening yang mejeng di kliponyu kan itu inovatif gan, jadi bisa multitasking kita, sambil ngaskus sambil...........(isi sendiri deh) wkwkwk


ketiga

Spoiler

 for "Unik"


kaskuser itu manusia yang unik gan, perlu dilestarikan dan dibudayakan.. sebabnya ya karena dua hal diatas, otaknya penuh dengan imajinasi dan kreatifitas yang tinggi bikin seorang kaskuser jadi inovatif dan unik, ya uniknya kaya tadi di spoiler pertama yang jual biji beras itu.. wkwkwk
atau uniknya kaya begini ??

Spoiler

 for "Unik"


wkwkwk,, ini pasti kerjaanya agan..




keempat

Spoiler

 for "Cerdas"


gambarnya bukan foto TS gan, tapi ya agak-agak mirip lah.. 11-12

nah berikutnya ini CERDAS gan, kaskuser itu rata2 cerdas semua gan, IQ nya bagus, buktinya bisa baca kan, ,
terus tau caranya buka spoiler,
bisa internetan..
dan yang pasti bisa memberikan komentar dan masukan yang positif sebagai wadah dari opini mereka mengenai suatu peristiwa, mereka membaca ilmu yang belum pernah mereka dapatkan dari forum Kaskus kita tericinta ini, mereka menjadikan diri mereka orang yang lebih bersinar, (kaya lampu neon ayam ) dan lain daripada yang lain dalam hal pengetahuan dan kecerdasan.


kelima

Spoiler

 for "Berwawasan"


ini point ketiga dari terakhir gan, BERWAWASAN.
ya masih ada kaitannya dengan pendahulunya di point satu sampai empat, berdasarkan itu semua, seorang kaskuser jadi orang yang berwawasan luas karena sering membaca, menelaah sebuah permasalahan,
ya termasuk bikin postingan yang bermanfaat, yang bermutu, yang berguna buat oranglain..
belum lagi yang suka sharing ilmunya, sharing berita-berita terkini.

ane jarang nonton tv gan. taunya dari Kaskus semua..
kalo di Kaskus lagi rame Haji Lulung, wah berarti lagi tenar tuh pak haji.
kalo di kaskus lagi tenar bocah pacaran, berarti yang lagi rame ya itu,
pengetahuan umum, dan sebagainya udah jadi makanan sehari-hari anak Kaskus gan,
mungkin nanti mimin bisa dibikinin Universitas Virtual Kaskus buat menampung masyarakat sipil yang gak punya dana buat menempuh pendidikan..


keenamxxx

Spoiler

 for "Mesum"

nah ini gak usah dijelasin juga agan pada tau pasti
MESUM

selain hal positif yang telah disebutkan tadi, pasti penghuni Kaskus juga ada yang otaknya mesum gan, demennya yang BB++
yang tumpeh-tumpeh
sampe yang MAHO juga ada gan..
tapi yang terakhir bukan pointnya TS ya, TS paling buka yang BB++ doang gan, bukan yang m*ho

nah ini dia point negatif yang ga bisa dipisahkan di forum terbuka seperti ini gan, makanya ada tuh yang suka posting parfum mesum, kan aneh banget ya gan.. ya tapi ngomongin mesum udah jadi sifat manusia gan, apalagi laki-laki,, iya ga ??
jadi kita anggap point ini intermezzo aja ya gan,
manusiawi lah ya,, tapi harus ada batasannya juga biar ga jadi begini nih.

Spoiler

 for "bukan TS"




ketujuh

Spoiler

 for "gak jelas"

wah ini nih point terakhir gan
GAK JELAS


sebenernya ane mau nulis banyak nih disini, cuma kesian agan nanti pusing kebanyakan baca tulisan ane.. jadi singkat aja..

setelah ane amati di Kaskus juga ternyata banyak orang-orang yang gak jelas gan, contohnya :
Jualan PARFUM MESUM yang diatas tadi.
Jualan tapi NIPU
Jualan tapi cuma jam 2 malem doang
ada tuh gan yang jualan begitu, tau dah jualan apaan..

dan satu lagi, thread, ada juga orang yang kadang bikin thread gak jelas banget gan, isinya kosong lah, pindahlah, inilah, itulah.. kan ngeselin..



ya itu aja deh dulu, coba ente pilih-pilih dulu, kira-kira ente masuk ke yang nomor berapa tuh ??


tapi yang jelas sih, kalo ente ga komen berarti ente dipoint ke 7 tuh gan,,

kalo berkenan kasih ya gan..
jangan di
jangan lupa gan..

sampe ketemu di thread berikutnya ya gan..



SHARE THIS POST:
FB Share Twitter Share

0 comments:

Daftar isi