TOTAL POSTS:
TOTAL PAGEVIEWS:


Site navigation: Home | About | Pasang iklan
Notices

view first unread Rate Thread
#1

Total Pageviews

Adengan menggelikan diatas panggung.



Halo agan sista yang budiman
Selamat datang di thread Ane




Menjadi seorang artis memanglah menyenangan. tapi gak akan semenyenangkan apa yang akan lihat kali ini.
kali ini ane akan coba membahas tentang adengan menggelikan yang terjadi pada beberapa artis besar diatas panggung.

dan mungkin salah satunya adalah artis idola agan-agan.



!CEKIDOT!

Harry Styles



Kejadian menggelikan pertama datang dari Harry Styles. Salah satu personil One Direction ini sempat mengalami hal buruk saat berada diatas panggung Glasgow, Inggris 2013. Dia tertimpuk oleh salah satu penonton dengan sepatu. Dan yang parahnya, lemparan sepatu tersebut tepat mengarah ke bagian bawah peru Harry. Tapi jangan khawatir, karena setelahnya Harry tetap jantan kok dan kembali bernyanyi bersama One Direction.
Salut buat Harry.



Justin Bieber



Saat manggung di Arizona, Justin sempat muntah diatas panggung. hal ini dikarenakan dia terlalu banyak nyusu. makanya gan, kalau nyusu jangan banyak-banyak. muntah gitu kan repot.. Sedot terus!



Izzy Azalea



Izzy sempat mengalami hal yang tidak enak saat berada diatas panggung. dia terjatuh di panggung saat sedang bernyanyi. Tapi namanya juga bintang. kejadian tersebut tidak semata-mata membuat pertunjukan berhenti. setelah jatuh Izzy langsung bangkit dan kembali menghibur penonton yang setia. salut



Arina Grande



Saat bernyanyi di Victoria's Secret, penyanyi mungil ini sempat Kepentok sayap model yang berjalan kearahnya. ekspresinya yang sangat unik membuat kepentoknya fotonya menjadi viral dijejaring sosial. tapi yang namanya cantik mah cantik aja ya gan. hehe



Lady gaga



Siapa sih yang gak kenal sama Lady Gaga. Diva internasional yang selalu bikin kejutan ini ternyata juga punya kejutan yang lucu loh gan. dan kejutannya adalah yang ada di gambar. dia sempat jatuh dari atas piano gegara do'i berdiri-diri di atas piano. Salutnya setelah jatuh dan berada di bawa piano, gaga tetap bangkit dan kembali bernyanyi.




Hahahahaa.. sekian dulu gan apa yang ane sajikan. maaf kalau jelek. New bee gan. hehe..

Jangan lupa





SHARE THIS POST:
FB Share Twitter Share

0 comments:

Daftar isi