TOTAL POSTS:
TOTAL PAGEVIEWS:


Site navigation: Home | About | Pasang iklan
Notices

view first unread Rate Thread
#1

Total Pageviews

Yurisa, Wanita Korea Jadi Idola Baru Orang Jepang Karena Kecantikan

Siapa sih yang gak suka dengan cewek yang punya hobi sama?

Seperti yang kita tahu, orang Jepang tuh seringkali memuji kecantikan cewek cantik dari negara lain. Mereka punya banyak idola dari China, dan juga banyak banget dari Jepang.
Tapi mana Korea???

Nah, sekarang orang Jepang punya 1 idola baru dari negeri Ginseng ini. Dialah Yurisa dari Korea! Dan dia cukup freak sebagai seorang otaku!

Mari kita kenalan dengan idola baru Jepang, pertama dari Korea ini! (Kalau dilihat sampai ga tau waktu)

1. Yurika adalah seorang model gothic-lolota dari Korea yang seringkali ngepost foto-fotonya saat kerja di akun sosmednya.



2. Nah yang bikin orang Jepang lebih keringetan lagi, ternyata Yurisa juga seorang penggemar anime, game, cosplay dan plastic figure dari Jepang!



3. Dia juga udah sering menghadiri beberapa event di Jepang.



4. Cukup perkenalannya, sekarang kita lihat apa yang udah kamu nanti-nanti: Galeri foto!



5. Ini beberapa penampilannya dalam balutan gothic-lolita.















6. Daaan, salah satu karakter cosplay yang paling menggemparkan jagat internet: Hestia!





7. Walau punya kegemaran yang unik, tapi tetap dia adalah cewek normal yang bisa bercengkerama dengan teman-temannya.









8. Hobinya akan plastic model inilah yang bikin orang Jepang jadi makin tergila-gila.










9. Dia juga hobi ngerakit Gundam. Dan kayaknya Yurisa cukup pro!





Yurisa bener-bener bikin netizen Jepang terpana karena kecantikan dan hobinya. Banyak yang gak percaya kalau "cewek seperti ini nyata". Banyak yang bilang kalau ini cuma Photoshop. Tapi emang yang kayak gini bisa disebut Photoshop? Ini mah keliatan asli banget.

Dan kalau menurut gua pribadi, sebenarnya ini bukan hal pertama dari Korea

Gimana menurutmu mengenai idola baru Jepang ini?


SHARE THIS POST:
FB Share Twitter Share

0 comments:

Daftar isi