TOTAL POSTS:
TOTAL PAGEVIEWS:


Site navigation: Home | About | Pasang iklan
Notices

view first unread Rate Thread
#1

Total Pageviews

Virus Custom Clothing Yang Mewabah Di Indonesia

TREND CUSTOM CLOTHING
Hallo selamat siang gan, min, dan momod.
izin share nih ane mau share tentang trend custom, dalam bidang fashion tentunya. Kebetulan kemaren ane gak sengaja baca artikel yang di share temen. Iseng-iseng nih nanya-nanya sama mbah gugel dan emang ada beberapa artikel yang mengangkat atau membahas si trend custom fashion.
Keren juga sih kalo di Indonesia ada yang begituan, begitu piker ane. Karena, selain menjadi peluang bisnis, custom fashion juga menjadi solusi untuk mereka yang mempunyai masalah dengan cara berpakaiannya. Entah itu ukurannya, designnya, pokoknya out of the box.


Ngomongin bisnis, kini bisnis online lagi rame-ramenya karena didukung provider dan juga social media yang sangat bisa dimanfaatkan oleh pebisnis. Memang ada saja orang yang pandai dan bisa memanfaatkan situasi. Orang Bisnis yang dijalankan melalui Internet. Siapapun bisa menjalankan bisnis online asalkan punya koneksi internet yang memadai. Internet telah digunakan oleh ratusan juta orang tiap harinya dari berbagai belahan dunia. Ini adalah pasar yang terbuka, tanpa birokrasi berbelit2 dan murah.
Kita bisa jualan batik ke Malaysia tanpa harus buka toko di sana. Kita bisa kenalkan kerajinan daerah ke Amerika tanpa perlu terbang ke sana. Dunia hanya dalam genggaman mouse saja.
Di Cafebisnis, kita akan belajar bersama bagaimana menjalankan usaha dengan memanfaatkan kecanggihan internet. Bekerja dari rumah mendapatkan penghasilan melalui internet. TAK PUNYA PRODUK juga bisa IKUT, karena bisnis online bisa untuk siapa saja

selain itu perlu hati hati juga kalo beli online terkadang barangnya gk sesuai sama yang kita harapkan, entah itu dari model, warna sampe ukurannya, dan ternyata diluar negri itu sekarang lagi marak perusahaan pakaian yang emang dengan system custom clothing dan pre order jadi bisa seuai dengan permintaan konsumen, dan proses pembuatanya juga cukup lama sih ya mungkin biar hasilnya maksimal, makanya diluar negri tuh designya pada bagus dan unik jarang banget orang yang make itu nemu baju yang samaan secara gk sengaja, dan kebalikan nya kalo di negri sendiri itu mungkin banyak yang baju nya samaan tanpa disengaja, apa mungkin designya terbatas atau emang yang bikin designya itu itu aja, entahlah yang jelas ane masih ragu kalo mau beli baju ataupun bikin.
Faktanya kalo di luar negeri tuh udah banyak banget perusahaan pakaian yang pake system custom clothing, selain bisa nambah kepercayaan diri meningkat si konsumen nya juga puas dengan hasil nya, karena konsumen yang nentuin model, warna, size nya juga selain itu designnya juga dijamin gak bakalan ada yang nyamain alias pasaran. Dan akhirnya orang orang di sana gak bakalan bingung lagi dengan urusan pakaian, tidak hanya artis atau orang orang pentingnya saja yang bisa custom clothing, tapi dari orang menengah kebawah juga bisa pake, harganya bisa disesuaikan dan mereka sangat menjaga kualitas dan mereka buat sesuai dengan yang diminta oleh konsumennya sendiri, itu bisa jadi kepuasan tersendiri bagi konsumennya
Tapi mungkin ada sebagian orang dalam negri yang punya talent bisa bikin design yang bagus dan keren ya tapi itu masalahnya balik lagi ke harga nya yang selangit kalo untuk orang seukuran ane sih tentunya belum bisa kebeli harus merogoh kocek dalem dalem buat punya baju yang di custom sedemikian rupa dan ribetya ane harus kontek designer nya segala macem apalagi kalo designer kondang wah pasti sibuk banget deh apalagi dengan budget minim pasti gk bakalan bisa deh.
Mungkin untuk rekomendasi atau info untuk agan agan semua ada nih brand dalam negri yang berada dijalur CUSTOM CLOTHING, ini dia recomendasi dari ane:


untuk brand ini kita bisa custom untuk topi trucker atau snap back kita bisa mesen topi dengan design kita sendiri, kita bisa menentukan font maupun tulisan yang kita inginkan,beserta warna topi dan model topi yang di inginkan. tentunya dengan system pre order, untuk kualitas boleh di coba gan. Kalo ada yang mau order tinggal search aja shoutcap.net




#iwearzule brand satu ini bisa custom kemeja, celana, jaket kita bisa mesen design sesuai yang di ingin kan dan gk usah khawatir lagi sama size nya karena kalo kita mau order CS nya udah ngasih size chart nya selain itu juga bisa milih warna nya juga gan. Dengan system pre order kira kira kita bisa nunggu barangnya sekitar seminggu lebih. Untuk masalah kualiatas gak masalah gan cukup bagus. Kalo ada yang mau coba order langsung aja www.iwearzule.com



Oke mungkin itu yang bisa ane rekomendasiin buat agan agan yang ingin coba custom fashion, dan ane sangat berharap agan agan bisa kasih tau info brand mana lagi yang bisa custom tentunya produk dalam negri yang kualitasnya sangat memuaskan.


SHARE THIS POST:
FB Share Twitter Share

0 comments:

Daftar isi