TOTAL POSTS:
TOTAL PAGEVIEWS:


Site navigation: Home | About | Pasang iklan
Notices

view first unread Rate Thread
#1

Total Pageviews

TRIP PULAU SANGIANG 15-16 AGUSTUS 2015

Pulau Sangiang - Jalan2 ke Pulau Sangiang, Banten 15-16 agustus 2015



Price 600.000per org
price 465.000 per org

minimal keberangkatan 15 org




The Seven Wonders of Banten..
Keindahan pulau dengan pantai pasir putihnya dan goa-goa yg unik dgn byknya kelelawar, hiu Kalo.beeuntung, serta Ditambah keindahan bawah laut dengan karang-karang yg masih hidup..penasaran menikmati liburan di Pulau ini? 




inilah keceriaan awal dari sebuah perjalanan


ikan hasil buruan..ehmm...lumayan buat persedian makan selama trip kan guys...



pantainya yg masih virgin tapi mesti dijaga yaa guys





lagi santai menikmati terik matahari dan sebuah kelapa muda


nah jangan lupa pake kaos ini yaa buat narsis


edisi maen airnya tuh kayak gini guys.. hehehe


yg ini lagi bergaya bak foto model yg ala.. ala..gimana gitu







depan homestay yg dibuang sayang


yuk foto disini dan tunjukkan keberanianmu guys.. hehhehe




menunggu senja yg masih tampak malu-malu

goa kelelawar




rundown :
Jum'at 
21.00 : Meeting Point di sevel kebun jeruk  
21.00 – 23.00 : menuju cilegon 
23.00 - 05.00 : bermalam
Sabtu 
05.00 - 06.00 : mepo di dunkin cilegon
06.00 - 07.00 : menuju anyer 
07.00 - 08.00 : penyebrangan ke Pulau Sangiang
09.00 - 10.00 : tiba di p. Sangiang, siap2 snorkeling
10.00 - 12.00 : snorkeling time 
12.00 - 13.00 : makan siang
13.00 - 16.00 : snorkling di Legon Bajo dan Legon Waru
16.00 - 17.00 : Hutan Bakau
17.00 - 18.00 : sunset
19.00 - 21.00 : makan malam BBQ
Minggu
05.00 – 06.00 : sunrise
06.00 – 07.00 : sarapan+persiapan tracking
08.00 - 11.00 : Tracking ke Goa Kelelawar, Hutan Rawa Bakau, Pantai Pasir Panjang
11.00 - 12.00 : makan siang+beres2
12.00 - 13.00 : penyebrangan ke dermaga
13.00 - 14.00 : terminal bayangan Cilegon Timur/PCI
14.00 - 17.00 : menuju Jakarta

Include :
-Transportasi dari jakartaa - PP ke pelabuhan
-Kapal ke Pulau Sangiang PP
-Penginapan
-Perijinan
-Makan 3x – Pagi)
-Pelampung
-Guide Lokal
-alat snorkling


Hubungi kami di :
- Hotline : 087786501666
- BBM :548B9B38
- Email : yuniebatue19@gmail.com
Line :batuejourney
Instagram : batuejourney
fanpage fb : batuejourney

noted : keberangkatan di luar jadwal open trip bisa langsung hubungi kami yaaa guys


SHARE THIS POST:
FB Share Twitter Share

0 comments:

Daftar isi