TOTAL POSTS:
TOTAL PAGEVIEWS:


Site navigation: Home | About | Pasang iklan
Notices

view first unread Rate Thread
#1

Total Pageviews

[Sedikit Curhat] Ojek Online Beresiko Terhenti oleh Ojek Konvensional

Quote: Welcome to my thread brosis, gaya bet gue pake bahasa enggeris nih

Btw geng udah pada denger tragedi pemukulan ojeg di warung buncit? Kata nya sih driver nya cewek gitu. Tega bet dah ya, tau orang lagi cari nafkah juga yeee

Menurut gue, memang orang indo tuh BACOT aje bisa nya yee
Harusnya kalo tau udah banyak pesaing lebih kreatip gitu kenapa coba harus buat masalah yang belum tentu juga ngerubah satu hal..
Pakai otak harusnya jangan pakai emosi,
Quote: rejeki kaga kemana kok – TUHAN loh yang ngomong bukan gue ya
Nih mending mereka kreatip bikin potongan harga juga, dibaca mau nya apaan tuh konsumen, colong konsumennya jangan drivernya digebukin *lah gawean lu jugakan kang ojek bang*

Kalo memang banyak duit beli motor baru ,











yang unik kaya gitu jadi pelanggan mau naik lagi, mumpung beberapa minggu lagi ada acara otomotif noh di kemayoran, iims kalo gak salah namanye, check lah kesana siapa tau diskon kan. Nah kalo gak beli jaket unik gitu, helm kek, yang nanjak di budget aje broooh~


Be kreatif lah ya intinya mah, jangan membesarkan kekerasaan aje bisa nya. Sekian
Jangan lupa bagi cendol nya ya gan!


SHARE THIS POST:
FB Share Twitter Share

0 comments:

Daftar isi