TOTAL POSTS:
TOTAL PAGEVIEWS:


Site navigation: Home | About | Pasang iklan
Notices

view first unread Rate Thread
#1

Total Pageviews

[Keren Gan!!] Gambar Buatan Anak Kelas 6 SD Ini Bikin Kagum Gansis!!

WELCOME TO MY THREAD

-Jangan Lupa-
:rate 5 dan
SHARE dan KOMENG

-Tolong Jangan-


-Kalau tidak suka komeng saja, jangan merah-


Spoiler

 for no repsong ya




Pertama-tama TS mengucapkan terima kasih atas kedatangan agan dan aganwati semua. TS memperingatkan bahwa thread ini mengandung banyak GAMBAR. Dan jika gambar tsb tidak terbuka secara otomatis, maka TS harapkan agan sekalian mengganti browser dari Chrome ke browser lain. SHIFT + X =buka semua spoiler.

Quote: Langsung aja, TS membuat thread ini karena TS sendiri kagum banget sama gambar-gambarnya anak ini, namanya Dzikra Aldeano. TS sendiri pas lagi buka sosmed eh tiba2 ketemu status seperti ini:
Spoiler

 for status


Dan beneran, TS semakin terkejut ketika membaca status tersebut lebih lanjut, 'Gile Ndro, anak 6 SD cuyyyy detil banget gambarnya astaga...'
Semoga pak walikota Bandung Mister Ridwan Kamil baca ini thread, siapa tahu bisa memfasilitasi anak ini dengan bakatnya yg sangat luar biasa. Yang TS lihat sih, anak ini lebih suka gambar kereta api gansis. Mungkin ada mentor atau komunitas yang bisa dijadikan pengembang bakatnya nanti setelah melihat thread ini.


Quote: Cekidot gansis gambarnya, beberapa TS ambil dari sosmed Ibu nya Dzikra Aldeano sendiri, Novianti Sutisna dan beberapa ada di sosmed Dzikra Aldeano (link sosmednya tanya sama bundanya aja ya)
Gambar beberapa TS harus kontras-in, karena gelep banget gan...


Spoiler

 for semua gambarnya
















Quote: Keren kan gansis? Anak 6 SD aja bisa gansis, kenapa kita cuma bisa bikin gambar legendaris aja ya?
Oke gansis, sumber gambarnya ke akun sosmed ibundanya dan anaknya sendiri ya. Kalo ada mau bantu soal komunitas silakan langsung hubungi ibundanya ya. TS sih niatnya share aja soalnya kagum banget sama nih anak.



Quote: Jangan lupa kunjungin HOT THREAD by me yah!!



Quote: Recommended Seller Gansis!
CINEMAXX, Starhub, sampai perusahaan lainnya pernah mesen kaos distro desain sendiri loh!
Ada kaos polos juga gansis!
Bikin usaha printing dan sablon makin oke!!


Spoiler

 for Ogita Tee


SHARE THIS POST:
FB Share Twitter Share

0 comments:

Daftar isi