TOTAL POSTS:
TOTAL PAGEVIEWS:


Site navigation: Home | About | Pasang iklan
Notices

view first unread Rate Thread
#1

Total Pageviews

Game-Game Ini Rela Dimainin Gamer Berjamjam... Sokin Masup

Game-Game Ini Rela Dimainin Gamer Berjam2
:gamer :gamer :gamer


Game merupakan suatu hiburan yang diminati segala kalangan umur, mulai dari anak-anak sampe orang dewasa. Alasan main game juga beragam lho gan, ada yang untuk mengisi waktu luang, hobby, sampe ada yang hidup dari game lho gan . Oke daripada lama2 langsung aja deh ya.



1. Harvest Moon Series

yap harvest moon game yang kgk ada tamatnya gan, paling banter ya cuman credit scene abis itu lanjut lagi nerusin gamenya. Banyak gamer yang rela mainin ini game berjam2, biasanya buat ngumpulin duit, percantik ladang, dan of course! PDKT sama bachelor/bachelorettesnya. Ts sendiri klo main gake ini rela bangun pagi dan matiin console larut malem , dan progressnya gak jauh-jauh amat



2. Persona 3 & 4

Persona, game buatan Atlus ini bener2 asik buat dimainin . Latar yang diambil seger bener yaitu sekumpulan murid yang punya kekuatan special buat summon persona. disamping kita dikasih kebebasan untuk bersosialisasi dan dari bersosialisasi itu kita bisa ningkatin social link supaya bisa perkuat persona yg kita summon. Ts sendiri demen mainin ini game karena penasaran sama ceritanya, penasaran fusuion personanya, dan yang paling enak digame ini adalah soundtracknya gan. Untuk gameplaynya sendiri normalnya 70 jam dan 60 jam , itu normalnya (belum termasuk ngulang2nya wkwkwk ).



3. The Sims Series

The Sims ini game simulasi kehidupan yang pertamaaaaa banget sebelum yang lain ngikut. Banyak fitur unik di game ini mulai dari bikin char sampe bikin rumah, belum lagi kita mengatur seluruh kegiatan char kita dan menentukan nasib char kita apakah hidup sejahtera atau malah sengsara. Ts sendiri mainin ini juga bisa sampe berjam2 lho hehehe, biasanya sih Ts main ini berjam2 buat bikin rumah , tapi kadang2 ts bikin eksperimen buat ngebunuh simsnya (yg main pasti tau lah ya ).



4. Metal Gear Solid 2 Sons of Liberty

Salah satu karya Hideo Kojima ini bener2 keren gaaan. Nilai + dari game ini adalah storynya yang deep banget, saking deepnya pala Ts pusing. Ts sendiri namatin ini game falam waktu 3 hari dan tentunya berjam2 hehehe . yang bikin Ts betah mainin ini adalah ya itu tadi story yang deeep banget, sampe pala Ts pusing



5. GTA Series

Nah ini dia rajanya game yang dimainin berjam2 GTA series *backsound. Di game ini kiya diperkenalkan yang namanya free roam, yup dimana kita bisa berkeliling kota sebebas mungkin bahkan melupakan story dari gakenya sendiri hahahaha . Belum lagi adanya cheat semakin menyenangkan untuk berkeliling kota tanpa tujuan wkwkwk



nahh itu tadi itu dia tadi game2 yang bisa ngabisin berjam2 buat maininnya. Walaupun berjam2 tapi Ts gk lupa kok sama tugas2 Ts hehehe.

kalo berkenan

atau



jangan timpuk


SHARE THIS POST:
FB Share Twitter Share

0 comments:

Daftar isi