TOTAL POSTS:
TOTAL PAGEVIEWS:


Site navigation: Home | About | Pasang iklan
Notices

view first unread Rate Thread
#1

Total Pageviews

Cuma orang Indonesia yang tahu 19 istilah ini, bule pasti gagal paham

Assalamualaikum wr.wb
buat semua agan-agan
dan aganwati dimana pun berada
Selamat datang di
thread ane gan
[spoiler] cek repost gan no [Url=m.kaskus.co.id/search?q=Cuma+orang+Indonesia+yang+tahu+19+istilah+ini%2C+bule+pasti+gagal+ paham]no [/url][/spoiler]
Quote: Original Posted By husnul.k.a
Brilio.net - Setiap orang yang datang menghabiskan waktu liburannya di Indonesia, pasti punya satu kesan yang hampir selalu sama. Ada yang bilang Indonesia itu negara yang eksotis, tapi ada juga yang mengatakan kalau orang Indonesia itu menyenangkan, ramah, dan juga unik banget .
Unik? Iya! Bahkan terkadang saking uniknya, orang Indonesia itu suka berbicara dengan penuh ekspresi dan bervariasi bahasanya
Kayak misalnya nih, bahasa alay yang sempat booming beberapa waktu lalu, terus ada juga bahasa gaul anak muda yang tiap tahunnya pasti mengalami evolusi kekinian, ya kan? Lucu sih, tapi kadang malah bikin bule jadi gagal paham kan gara-gara nggak ngerti artinya?

TKP yuk gan/sist

Quote:
Bukan playboy tapi buaya darat


Namanya sih speed bumps, tapi buat orang Indonesia lebih keren kalau disebut polisi tidur


Cuci mata


Intinya sih ke toilet itu buang-buang air


Muka dua


Mengamuk


Malu-malu kucing? Cuma orang Indonesia deh yang tahu artinya


Anak buah atau kaki tangan, engg...[b]


[b]Sakit itu intinya karena kemasukan angin, ouch!



Bukan beauty marks, tapi fly poops alias tahi lalat. krik krik krik...


Bule mana coba yang bakalan ngerti kalau kamu ngomong "hangat-hangat tahi ayam?"


Iya, aku lagi nggak enak badan nih, tsshhaaayyyy


Tinggal lima watt nih! Zzz...

Telur mata sapi


Orang Indonesia mana yang nggak suka "jalan-jalan"?


Cuma orang Indonesia yang bisa marah sampai membabi buta...


Ih dedeknya gemesin deh!


Macan ompong


Jomblo mah kaga ada matinya, hidup jomblo!


Demikian gan/sist thread sederhana ane kali ini semoga bisa bermanfaat dab menghibur buat agan-agan dan aganwati semuanya. 'iloveindonesias
Ane berharap agan-agan mau nya
dan ane sangat berterima kasih kalo ada yg mau memberikan ane
asal jangan di
jika ada yang mau ngasih tambahan juga gak papa
jika ada kurang dan salahnya ane minta maaf
wassalamualaikum wr.wb

[Url= m.brilio.net/life/cuma-orang-indonesia-yang-tahu-19-istilah-ini-bule-pasti-gagal-paham-1508273.html]Sumber[/url]
[Url= https://docs.google.com/forms/d/1QGVu0Jq-mkrwv5iVmzS4hrA9A2JwM4apWELmJ4hjOT8/viewform]Rekomendasi HT[/url]




SHARE THIS POST:
FB Share Twitter Share

0 comments:

Daftar isi