TOTAL POSTS:
TOTAL PAGEVIEWS:


Site navigation: Home | About | Pasang iklan
Notices

view first unread Rate Thread
#1

Total Pageviews

7 Macam Gangguan Hantu Paling Mainstream



Quote:
Spoiler for Cek Repost


Pagi gan/sist. Kali ini ane mau bikin thread tentang macam-macam gangguan hantu paling mainstream
(karena thread tentang jenis-jenis hantu di Indonesia sudah terlalu mainstream )
Dari banyaknya macem-macem gangguan hantu, coba deh perhatikan, gangguannya cuma dalem bentuk gitu-gitu aja. Ane kadang mikir, hantu itu latah, cuma bisa ikut-ikutan hantu yang lain aja. Apa mereka udah gak nemu ide baru ya?
Yuk cekidot dibawah apa aja jenis gangguan hantu paling mainstream



Quote: 1. Benda jatuh, digeser, pindah atau dibanting
Quote:
Menurut ane gangguan jenis ini yang paling mainstream juga paling gak nyeremin. Coba deh bayangin apa seremnya coba jatuhin benda atau geser-geser benda? Ane yakin 100% manusia yang digangguin seperti ini gak bakal langsung lari terbirit-birit, palingan cuma di cek doang ada apa. Ane juga penasaran kenapa hantu cuma beraniin mainin benda? Apa mereka terlalu malu sama fisik mereka



Quote: 2. Suara ketawa, nangis, orang jalan, dan sejenisnya
Quote:
Sebenarnya sih gangguan macem gini jumlahnya mirip-mirip dengan gangguan nomer 1 diatas. Coba deh untuk pastinya coba tanyain petugas BPS banyakan mana sama gangguan nomer 1 di atas . Tapi, gangguan seperti ini level seremnya satu level lebih tinggi dari gangguan nomer 1 di atas. Coba deh bayangin pas lagi jalan di jalan yang sepi, tiba-tiba ada suara mbak-mbak yang cekikikan, siapa yang gak merinding coba? Mending kalo ada suaranya mbak Raisa yang aduhai, bisa ikut goyang



Quote: 3. Bayangan lewat
Quote:
Kalo hantu bisa ngelakuin trik ginian, ane yakin si hantu tahu hukum fisika, minimal pernah baca buku fisika punya manusia. Loh kok bisa? Ya iyalah, di dalam hukum fisika, yang namanya bayangan pasti warnanya hitam, mana ada bayangan warna mejikuhibiniyu



Quote: 4. Nebeng tanpa ijin
Quote:
Nah gangguan jenis ini, biasanya si hantu pengen dapat tebengan gratisan. Entah karena gak punya duit atau terlalu males buat terbang. Untungnya si manusia yang ditebengin diem aja gak protes minta imbalan atau uang sekedar ganti bensin. Malahan kadang-kadang si manusia bersemangat sampe menggeber kendaraannya 100km/jam Tapi kebanyakan hantu yang ngelakuin gini gak pernah bilang makasih asal ngilang gitu aja



Quote: 5. Menindih
Quote:
Gangguan yang gini nih yang nyebelin, badan digerakin gak bisa, cuma bisa komat kamit. Entah apa yang bikin si hantu sampe tega menindih manusia. Apa mareka lagi ngajak main gulat ya? Atau mereka lagi latihan teknik mengunci badan lawan?



Quote: 6. Berubah wujud menyerupai manusia
Quote:
Banyak yang bilang, kalo si hantu bisa ngelakuin trik gini, berarti si hantu punya ilmu tinggi. Bisa berubah jadi cewek cakep, orang merokok, orang duduk-duduk atau yang lainnya. Kalo berubah jadi cewek biasanya targetnya adalah cowok. Biasanya sih pas lagi jalan sepi, dari belakang kelihatan cewek yang aduhai jalan sendirian tengah malem, tapi pas disamperin eh ternyata perutnya bolong



Quote: 7. Menampakkan wujud asli
Quote:
Gangguan jenis ini yang paling nyeremin buat ane. Kalo manusia digangguin jenis ini responya pasti ada 3. Yang pertama lari terbirit-birit. Yang kedua pingsan. Yang ketiga jadi slow motion atau badan kaku, niat hati mau teriak tapi ada daya mulut jadi gagap tiba-tiba. Hantu yang ngelakuin ini punya tingkat kepedean 100%



Sekian thread dari ane, semoga bisa menjadi penghilang stress
Thread ini ane buat nggak seseram mungkin
Mohon maaf kalo isi thread kurang bagus atau ilustrasinya kurang pas


Kalo suka silakan

atau

atau

Rekomen HT


Sumber
Spoiler

 for Sumber

Pict by Google
isi dari pemikiran ane






THREAD ANE YANG LAIN
6 Barang Ini Gak Bisa Tergantikan Sepenuhnya Oleh Smartphone
Tips Mengawetkan Makanan Ala Anak Kos (Awet = Hemat)
Yang Tak Kalah Indah Dari Masa Putih Abu-Abu Saat Kamu Kuliah :D
Film Sekuel Hollywood Dengan Waktu Tayang Terlama
Mengenal Sekilas Pabrikan-Pabrikan Senjata Api Dunia
7 Negara Eksotik, tapi Penuh Konflik
Perkembangan Rifle (Senjata Laras Panjang) Dari Masa Ke Masa

SHARE THIS POST:
FB Share Twitter Share

0 comments:

Daftar isi