TOTAL POSTS:
TOTAL PAGEVIEWS:


Site navigation: Home | About | Pasang iklan
Notices

view first unread Rate Thread
#1

Total Pageviews

Top 10 Lagu Panic At The Disco! (menurut ane)

Welcome to My Thread!!!



Selamat siang agan2 kali ini ane mau ngasih tau nih Top 10 lagu Panic at The Disco! (menurut ane). Tanpa berlama-lama langsung aja yuk kita lihat urutannya

Spoiler

 for Number 10


Quote: The Ballad of Monalisa

Di posisi 10 ada lagu The Ballad of Monalisa dari album Vices and Virtues, walaupun di lagu ini mereka udah tinggal berdua tapi bagi ane mereka tetep bikin lagu yang mantep tetap dengan video clip yang unik. Buat yang penasaran bisa liat videonya dibawah gan.

0.jpg


Spoiler

 for Number 9


Quote: Vegas Lights

Di posisi 9 ada lagu Vegas Lights dari album Too Weird to Live, Too Rare to Die. Lagu ini masuk di album terbaru mereka, lagu ini cukup enak untuk didengar dengan aransemen musik yang lumayan asik. Buat yang penasaran bisa denger lagunya dibawah gan soalnya lagu ini ga ada video clipnya.

0.jpg


Spoiler

 for Number 8


Quote: Girls/Girls/Boys

Di posisi 8 ada lagu Girls/Girls/Boys masih dari album Too Weird to Live, Too Rare to Die. Aransemen lagu ini asik buat didengar, dengan video clip yang cukup unik bahkan nyeleneh bahkan fulgar (IYKWIM). Buat yang penasaran sama videonya bisa ditonton dibawah gan.

0.jpg


Spoiler

 for Number 7


Quote: But It's Better If You Do

Di posisi 7 ada lagu But It's Better If You Do dari album A Fever You Can't Sweat Out. Lagu ini adalah single pertama dari Panic at The Disco! lagu ini enak didengar dengan video clip yang akhirnya akan sedikit mencenangkan. Buat yang penasaran sama videonya bisa ditonton dibawah gan.

0.jpg


Spoiler

 for Number 6


Quote: Sarah Smile

Di posisi 6 ada lagu Sarah Smile dari album Vices & Virtues. Lagu ini adalah enak didengar dengan cerita tentang seorang wanita tersayang. Buat yang penasaran bisa denger lagunya dibawah gan soalnya lagu ini ga ada video clipnya.

0.jpg


Spoiler

 for Number 5


Quote: New Perspective

Di posisi 5 ada lagu New Perspective. Sebenernya lagu ini adalah salah satu OST dari film Jennifer's Body, tapi termasuk dalam album Vices & Virtues. Lagu ini mempunyai aransemen yang enak dan pada video clipnya terdapat cuklikan dari film Jennifer's Body. Buat yang penasaran sama videonya bisa ditonton dibawah gan.

0.jpg


Spoiler

 for Number 4


Quote: Northern Downpour

Di posisi 4 ada lagu Northern Downpour dari album Pretty Odd. Lagu ini sangat enak didengar dengan aransemen enak dan ringan untuk didengar. Buat yang penasaran sama videonya bisa ditonton dibawah gan.

0.jpg


Spoiler

 for Number 3


Quote: London Beckoned Songs About Money Written by Machine

Di posisi 3 ada lagu London Beckoned Songs About Money Written by Machine dari album A Fever You Can't Sweat Out. Ane suka lagu ini karena lagu ini mempunyai aransemen yang keras di awal namun perlahan agak meringan pada pertengahan lagu, keren deh pokoknya. Buat yang penasaran bisa denger lagunya dibawah gan soalnya lagu ini ga ada video clipnya.

0.jpg


Spoiler

 for Number 2


Quote: I Write Sins Not Tradgedies

Di posisi 2 ada lagu I Write Sins Not Tradgedies dari album A Fever You Can't Sweat Out. Lagu ini mungkin adalah lagu terbaik yang pernah dibuat oleh Panic at The Disco! dan lagu ini juga telah meraih cukup banyak penghargaan dikarenakan aransemen lagu yang menarik, lirik yang yang enak, ya kebanyakan lagu Panic at The Disco! memang mempunyai lirik2 yang cukup menarik dan tentu pula video clip yang unik. Buat yang penasaran sama videonya bisa ditonton dibawah gan.

0.jpg


Spoiler

 for Number 1


Quote: I Write Sins Not Tradgedies

Dan pada akhirnya di posisi 1 ada lagu Build God, Then We'll Talk dari album A Fever You Can't Sweat Out. Memang lagu ini tidak meraih penghargaan sama sekali, tapi menurut ane ini adalah lagu dengan lirik yang paling unik dan aransemen yang enak serta jalan cerita dari video clipnya sangan menarik. Buat yang penasaran sama videonya bisa ditonton dibawah gan.

0.jpg



Sekian thread dari ane semoga disini banyak para fans dari Panic at The Disco!


Ane berharap kalo ane bisa dapet atau


Dan semoga ane gadapet


Maklum ane masih newbe gan


SHARE THIS POST:
FB Share Twitter Share

0 comments:

Daftar isi