TOTAL POSTS:
TOTAL PAGEVIEWS:


Site navigation: Home | About | Pasang iklan
Notices

view first unread Rate Thread
#1

Total Pageviews

Pengalaman Unik bin Aneh bin Bodoh Ane Waktu di SD

SELAMAT PAGI , KASKUSER SEMUA

Masih kuat puasanya ? Sambil nunggu waktu berbuka yang masih 11 jam lagi ane mau share pengalaman ane waktu di SD yang kalo di inget inget sekarang ane suka ketawa sendiri,,dijamin ga karena ini cerita pengalaman ane pribadi ,, oke lets check this out

Quote:
Jadi waktu di SD ane itu bisa di bilang dijuluki raja BAB gan karena hampir sebulan 1x ane selalu BAB di sekolah dengan beragam variasi cerita yang berbeda gan , dan kalo di inget inget apalagi kalo reuni sama temen SD sekarang cerita beragam variasi ane melakukan "PANGGILAN ALAM" itu pasti diungkit ungkit lagi ,, oke ini dia salah satu variasi ane melakukan PANGGILAN ALAM tersebut dan yang pasti ini yang sangat memalukan dalam sejarah perSD an ane

"PANGGILAN ALAM"
Oke ini cerita yang membuat ane malu abis jadi dulu waktu kelas 3 SD sekolah ane itu swasta dan duduknya cewek-cowok ,,ane waktu itu kedapetan duduk sama cewek namanya I , sedangkan nama ane P .. lagi asik asik nya pelajaran tiba tiba panggilan alam itu memanggil mungkin saatnya jatah ane "NYETOR" kali ya .saat itu perut ane bener-bener gak bisa nahan itu panggilan alam dan percakapan ane dengan I pun dimulai
P : I , gue mau buang air nih
I : Yaudah , gapapa sana
P : tiba tiba ... BROOOT ,Innalillahi ,, panggilan alam itu datang terlalu cepat gan terus ane bilang ke I
P : Yah kalo udah keluar duluan gimana ? *muka ane melas
I : Yaudah sana ke kamar mandi
Dan setelah itu ane putuskan buat izin ke guru dan ane melakukan panggilan alam yang "sudah" terlambat itu dengan kondisi celana yang udah basah

Saat ane lagi enak enak nyetor di kamar mandi , gak tahu siapa dalangnya ada temen ane yang ngasih tahu ke temen satu kelas kalo ane lagi BAB di kamar mandi yah dengan kondisi celana yang udah basah , saat itu juga temen satu kelas ane berhamburan ke kamar mandi dan sialnya ane lupa ngunci pintu kamar mandi gan dan bak gembong teroris yang diburu banyak negara .. tiba tiba itu pintu di dobrak sama temen ane dan melihat sosok ane dengan muka memelas lagi jongkok berlumuran kotoran manusia ada mungkin sekitar 8-10 cowok kelas ane yang liat dan langsung ketawa kenceng banget ,, disitu ane malu banget gan dan akhirnya memutuskan untuk pulang duluan ketimbang temen ane yang lain daripada ane tetep di sekolah bisa di bully satu sekolah

SEKIAN CERITA ANE MAAF KALO AGAK "JIJIK" DENGER CERITA ANE KARENA ANE JUST SHARING AJA GAN ..BOLEH KALO PUNYA CERITA YANG UNIK SILAHKAN DI SHARE DISINI

KALO BOLEH KIRIMIN ANE DAN PLIS ANE GA TERIMA


SHARE THIS POST:
FB Share Twitter Share

0 comments:

Daftar isi