TOTAL POSTS:
TOTAL PAGEVIEWS:


Site navigation: Home | About | Pasang iklan
Notices

view first unread Rate Thread
#1

Total Pageviews

Nihh Gan Fakta Unik Tentang Pewdipie!!

Agan-agan pasti udah banyak yang tau Sama Yang Satu Ini "PEWDIEPIE". Ya Benar dia adalah salah satu artis Youtube yang paling populer saat ini .Nih gan di chanelnya tuh dia banyak bikin tentang gampelay Game dan Review Game, bukan seperti review-review lainnya dia menggunaka caranya sendiri untuk mereview suatu game . Mungkin salah satu dari agan banyak yang udah tahu tentang PEWDIEPIE , Nih ane udah Rangkumin Fakta-Fakta unik tentang PEWDIEPIE. yang mungkin banyak agan agan yang pada belum tahu



Quote: 1.Dia Gak LULUS Kuliah

Jadi dulu PEWDIEPIE bikin video pertamnya itu saat dia masih kuliah,nah saat chanelnya sudah dapat menghasilkan uang ia bingung memilih antara kuliah dan buat video sambil kerja.akhirnya diapun memutuskan untuk keluar kuliah.Emang saat itu Pewdiepie dapat uang dari chanelnya masih sedikit.Tapi dia tetap memutuskan untuk memilih membuat video karena dia emang mencintai pekerjaanya


Quote: 2.Pernah Jualan HOTDOG

Jadi saat dia memilih untuk membuat video, ia dihadapkan tantangan yang besar saat itu, yaitu untuk memenuhi kebutuhan untuk membuat video, itu semua karena merekam video seperti itu harus dibutuhkan RIG PC yang harus kuat saat itu. Karena PEWDIEPIE belum begitu sukses saat itu diapun memilih untuk menjual HOTDOG, untuk memenuhi kebutuhan pembuatan videonya


Quote: 3.Dia Merupakan Youtubers dengan Subcripser terbanyak

Yang ini pasti udah pada tahukan gan, iya dia adalah orang dengan sub terbanyak didunia, dia punya sekitar 37 juta lebih subscribersnya dan jumlah itu masuk dalam Guienes Book World Record . Memang itu jumlah yang sangat besar bahkan jumlah itu lebih besar dari suatu negara

Quote: 4.Penghasilannya Rp 100 M Dalam Satu Tahun
Nahh ini nih kabar yang sempat menghebohkan dunia maya, banyak yang gak percaya sama kabar ini, dan banyak komentar negatif tentang kabar ini.Banyak Yang Bilang Pewdiepie itu gak layak dapat penghasilan sebanyak itu, karena yang dia lakukan cuma teriak-teriak ga jelas. Tapi menurut ane dia pantas dapet itu semua, karena dia emang udah kerjakeras banget buat edit videonya trus cari bahan lawakan. kalo ada yang bilang Pewdiepie bisanya cuma teriak-teriak lo salah banget gan.

Quote: 5.Game Horror Pertama Pewdiepie

Nah ini gan yang buat pewdiepie mulai populer, yaitu saat dia memainkan game horor, dan game Horror Pertama yang pewdiepie mainkan adalah Amnesiat, sejak saat itu pewdiepie dimintai untuk memainkan Game-Game Horror lagi.Dan banyak orang yang suka dan mulailah dia mendapatkan Subscribersnya


Quote: 6.Sudah Fabulous Sejak Kecil

Agan yang sering Nonton Videonyanya Pewdiepie Pasti sering Bertanya-tanyakan mengapa Pewdiepie sangat Fabulous,Gua Pertama juga heran,kenapa pewdiepie itu Fabulous banget ? terus dia Fabulous Beneran apa cuma mengada-ada? Dan semua jawabannya ada di salah satu episode pewdiepie yang berjudul I React to My Olda Videos, dI Video Tersebut Banyak Terpampang foto-foto pewdiepie saat masih kecil, dan didalam video tersebut ada foto pewdiepie saat masih kecil menggunakan pakaian wanita dan setelah itu ada juga foto pewdiepie saat masih kecil menggunakan pakaian renang berwarna pink its so Fabulous

Quote: 7.Pewdiepie Itu Pinter Maen Gitar
Kalo Ada Yang bilang Pewdiepie bisanya cuma main game agan salah gan, Cernyata oh ternya Pewdiepie itu mahir juga maen gitarnya loh gan

0.jpg

Quote: 8.Game Yang Pewdiepie Pertama Mainin
Agan Agan tau ngga game pertama yang pewdiepie mainin, emang sih banyak yang ngga tahu sama hal ini, banyak yang bilang game pertama yang Pewdiepie Mainin Itu COD , tapi sebenarnya game Pertama yang pewdipie Mainkan Adalah MINECRAFT
0.jpg

Cukup Sekian Thread Dari Ane gan maaf kalo ada salah-salah kata jangan lupa dan jangan lupa juga . Stay Awesome BROS


SHARE THIS POST:
FB Share Twitter Share

0 comments:

Daftar isi