TOTAL POSTS:
TOTAL PAGEVIEWS:


Site navigation: Home | About | Pasang iklan
Notices

view first unread Rate Thread
#1

Total Pageviews

komunitas motor mini indonesia kommi keren paling unik

Pernah tau kan dulu film chip warkop dki?
pasti tau kalo kasino dulu pakai motor mini

sekarang ada lagi mainan beginian tapi edisi 2013
ga kalah keren sama yang di film chips warkop dki

sekarang ada komunitasnya gan yang bernama komunitas motor mini indonesia ada fanspagenya di medsos
komunitas ini sudah rekor touring/riding terjauh sedunia dipakai orang dewasa yang berbobot rata rata 80kg
sudah terbukti PP dari Jakarta ke Puncak

ga hanya touring aja komunitas ini sering buat tournamen funrace/balap di sirkuit
biasanya komunitas ini memakai sirquit gokart di daerah PIK
komunitas ini sering di liput media / televisi

motor ini kuat beban 100kg biar kecil cabe rawit gan
kebanyakan anggota komunitas ini sudah upgrade mesin motornya yang awal 50cc jadi 100cc
jangan khawatir sparepart lengkap bisa online lagi

just info gan : abis lebaran kommi mau touring lagi gan
yang mau ikut silahkan hubungi 087882340667,
syaratnya yang pasti harus punya motor mini
kalo touring pake trail,gp,atv,harley mini bebas

yang belom punya ente cari cari aja mini gp harganya kisaran 2,5 jtan yang baru
dibawah harga itu ane ga tau deh kwalitasnya bagus atau ngga

soalnya ane pernah anter temen beli mini gp seharga 2 jtan fisik lecet lecet ada bolongnya pokonya ga puas
dan hati hati gan banyak iklan yang memberikan keterangan 2jtan sampai toko malah lebih mahal di atas harga normal
itu dah biasa gan trik marketing sulap ga real

jangan pernah beli gan kalo pedagangnya ga jujur mending beli yang pasti pasti aja
ingat jangan tergiur harga terendah kwalitas ga menjamin bikin rugi gan

nih foto waktu funrace di pik


nih waktu komunitas di liput


nih waktu komunitas ke puncak , real gan liat aja tempatnya


nih waktu komunitas pada ngumpul


nih waktu di undang kesalah satu program pagi kompastv


nih gan kebersamaan komunitas yang aktif sampai sekarang , diacara ultah salah satu anggota kommi


kumpul bareng brifing funrace


penonton di acara funrace bersama komunitas motor mini kommi


waktu main di bsd taman kota ,kommi ini mainnya dimana aja gan


motor yang tercepat edisi 2015 ,adalagi si pink dan sijagad


kumpulan koleksi anggota motor mini


recommendel seller gan ,kalo beli dimari aja atau langsung ke fanspage komunitas motor mini kommi di fb ada


kalo ane saranin jangan sembarangan beli karena banyak tiruan yang mengurangi kwalitas gan
lebih baik ente beli di fanspage komunitasnya langsung aja biar dapat yang bagus orisinil dan yang mau daftar langsung ke fanspage aja gan

pastinya seru gabung bersama komunitas ini

foto kegiatannya lengkap di fanspagenya langsung gan
videonya juga ada di youtube

jika berkenan kasih rate/bintang/cendol ya gan
jangan dibata ya gan

foto hasil jepret sendiri
no copas

SHARE THIS POST:
FB Share Twitter Share

0 comments:

Daftar isi