TOTAL POSTS:
TOTAL PAGEVIEWS:


Site navigation: Home | About | Pasang iklan
Notices

view first unread Rate Thread
#1

Total Pageviews

Apa yang tulisan tangan agan katakan tentang diri agan?

SEBELUM MULAI ANE MAU BACA BASMALAH DULU YA GAN-SIS






Spoiler

 for NO repost

Quote:
kalo agan/sista search pake keywords "tulisan tangan" mungkin banyak yang keluar. tapiiii.. dijamin 100% isinya bedaa! kalo gak percaya silahkan cek sendiri yah



Quote: Tulisan Tangan/Handwriting



Agan&aganwati semua pada tau dong ya apa itu tulisan tangan?kalo gatau sih kelewatan
Walaupun sekarang era digital, tetep aja tulisan tangan itu masih diperlukan dan eksis. Nah ada fakta unik nih tentang tulisan tangan. Graphologists (para ahli tulisan tangan) mengklaim bahwa tulisan tangan kita bisa mengungkapkan petunjuk tentang kepribadian kita lho gan&sis!
Penasaran pengen tau seperti apa kepribadian agan&sista? yuuk mareee kita liat


Spoiler

 for Tkp gan!!

Quote: Ukuran tulisan tangan kecil:



Pemalu
Rajin atau senang belajar
Terkonsentrasi (gampang serius kali yaa )
Teliti


Quote: Ukuran tulisan tangan besar:



Cinta akan perhatian
Ramah(tipe orang yang asik getooh )
Mudah berorientasi dengan orang


Quote: Ukuran tulisan tangan sedang:



Mudah menyesuaikan diri
Mudah beradaptasi


Quote: Jarak yang lebar antara satu kata dengan yang lainnya:









Menikmati kebebasan yang agan/sista miliki
Tidak suka keramaian (sukanya yang adem-adem dan tenang gitu kali ya kayak lagi di gunung atau di pulau pribadi )
Tidak suka menjadi kewalahan


Quote: Jarak yang sempit antara satu kata dengan yang lainnya:



Tidak tahan atau tidak bisa sendirian (gatahan jadi jomblo .. gak dengg maksudnya cuma lebih seneng yg rame2 aja kok )
Cenderung suka berkelompok/orang banyak (model anak gawl gitu laah.. eh gaul )


Quote: Bentuk huruf bulat:



Artistik
Kreatif


Quote: Bentuk huruf runcing:



Agresif
Intens
Cerdas
Penasaran/Ingin tau(kepoan yaa )


Quote: Bentuk huruf sambung:



Logis
Sistematis


Quote: Membuat huruf T dengan menggaris bagian paling atas dari T:





Penghargaan diri yang baik (menghargai diri sendiri dengan baik )
Optimis
Ambisius


Quote: Membuat huruf t dengan menggaris bagian tengah dari t:





Percaya diri
Nyaman dengan kulit sendiri/penampilan sendiri


Quote: Bentuk o yang tertutup:





Tipe pribadi atau sangat suka ke-privasian
Introvert (pendiam)


Quote: Membuat huruf i dengan titik tinggi di atas:



Imajinatif (tukang ngayal ye )


Quote: Membuat huruf i dengan titik di sebelah kiri:



Suka menunda-nunda (mageran gitu kalo bahasanya anak jaman sekarang )



Quote: Membuat huruf i dengan letak titik yang sempurna:



Detil yang terorientasi (memperhatikan hal-hal yang detil dengan baik)
Terorganisir
Tegas


Quote: Titik huruf i dibuat berbentuk lingkaran:





Seorang yang visioner, pelamun
atau kekanak-kanakan


Quote: Membuat huruf i dengan titik yang seperti coretan kecil:





Terlalu kritis dengan diri sendiri


Spoiler

 for

Udah sampe sini gan-sis bacanya?serius? wahh kalo iya terimakasih ya udah baca thread ini dari awal sampe akhir. Mudah2an aja bermanfaat Btw gimana hasilnya gan-sis?? cocok gak? tulis pengakuannya di bawah ya
maapp kalo ada yg salah karna:


SHARE THIS POST:
FB Share Twitter Share

0 comments:

Daftar isi