TOTAL POSTS:
TOTAL PAGEVIEWS:


Site navigation: Home | About | Pasang iklan
Notices

view first unread Rate Thread
#1

Total Pageviews

Action Figure Unik "Thomas Was Alone" Bentuknya Cuma KOTAK doang!!

--SELAMAT DATANG--

Agan sekalian, ada yang tahu game "Thomas Was Alone" ? Thomas Was Alone adalah game indie buatan Mike Bithell. Kalo diliat sekilas, mirip tetris, tapi ini bukan game tumpuk-tumpuk balok. Game bergaya "puzzle solving" ini termasuk unik. Tiap kotak memiliki nama, kemampuan dan karakternya masing-masing. Game ini dimainin di platform Android, iOS, Linux, Mac, PC, PlayStation 3, PS4, Vita, Wii U dan Xbox One.

Quote:





Tahukah agan2, ternyata kotak-kotak ini ada Action Figurenya!! Emang aneh sih, kan bentuknya kotak doang ya?

Bahkan si pembuat gamenya sendiri ngomong : Quote: "Hal ini bisa dibilang hal yang bodoh, tapi orang-orang sepertinya juga akan mencarinya. Kurang lebih bisa dikatakan 'hal bodoh yang keren untuk para fans', dan anehnya hal ini banyak diminta oleh mereka."

Quote:


Action Figure kotak-kotak ini dibuat dengan serius dan tidak sembarangan. Misal, ada kotak yang namanya Claire dimana di game dia bisa mengapung. Di action figurenya, kotak ini benar2 bisa mengapung. Karena itu, action figure ini cuma dibuat terbatas.

Dan tahu harganya berapa? Cuma £20 atau sekitar Rp 420.000,00 Jadi berniat beli ga? Limited Edition nih Lumayan tuh bisa buat pajangan di dashboard mobil atau nggak buat main lempar-lemparan


--TERIMA KASIH--

SUMBER :
inigame.com
www.kerrydyer.bigcartel.com
vg247.com


SHARE THIS POST:
FB Share Twitter Share

0 comments:

Daftar isi