TOTAL POSTS:
TOTAL PAGEVIEWS:


Site navigation: Home | About | Pasang iklan
Notices

view first unread Rate Thread
#1

Total Pageviews

15 Foto penyajian makanan yang unik ini, bikin sayang buat dimakan

Selamat Datang Di Thread Kang Mickey Celalu

Niat hati mau sharing kalo repost mohon maklum kalo ada kesalahan mohon di maafkan
jika berkenan ane minta infaq dan shodaqoh berupa
kalau agan belum ISO di beri ane sudah bersyukur sekali




15 Foto penyajian makanan yang unik ini, bikin sayang buat dimakan......!!!

Banyak orang berpikir, bentuk makanan itu tidak penting yang penting adalah rasanya. Namun, tidak begitu bagi pecinta seni yang artistik. Bagi mereka makanan dapat dikreasikan sedemikian rupa sehingga menyerupai bentuk yang cantik. Seperti yang telah dikutip oleh Kang Mickey Celalu dari Creative Food Design. Ini dia desain makanan yang akan membuat agan sayang untuk memakannya.


1. Beruang sedang berendam

Spoiler

 for Beruang sedang berendam




2. Dua orang berendam dalam kari
Spoiler

 for Dua orang berendam dalam kari




3. Hello Kitty
Spoiler

 for Hello Kitty




4. Gadis sedang berjemur
Spoiler

 for Gadis sedang berjemur




5. Beruang tidur dibalik selimut
Spoiler

 for Beruang tidur dibalik selimut




6. Anak ayam yang sedang menetas
Spoiler

 for Anak ayam yang sedang menetas




7. Pluto!
Spoiler

 for Pluto




8. Anak anjing dalam box
Spoiler

 for Anak anjing dalam box




9. Sapi dan kebunnya
Spoiler

 for Sapi dan kebunnya




10. Wanita berkimono
Spoiler

 for Wanita berkimono




11. Pikachu
Spoiler

 for Pikachu




12. Anak anjing menggigit hotdog
Spoiler

 for Menggigit hotdog




13. Michael Jackson!
Spoiler

 for Michael Jackson!




14. Harry Potter
Spoiler

 for Harry Potter




15. Mickey dan Minnie Mouse
Spoiler

 for Mickey&Minnie Mouse





Sumur : ini dia sumber air nya gan

terima kasih sudah mampir, kalau agan ngakak artinya seneng, tapi jangan lupa infaq dan shodaqoh berupa agar kang mickey celalu semangat buat thread yang dapat membuat agan-agan sekalian terhibur......


Spoiler for Buat yang merasa terhibur, mohon dibantu untuk RHT


Jangan lupa mampir di Thread Kang Mickey yang lain yah....!!!!
Spoiler

 for Thread Kang Mickey Celalu

Thread Sederhana Kang Mickey Celalu

Mengenal Komunitas Fotografi Hantu
Teknologi Peninggalan Nenek Moyang Kita Jadi HT Pertama ane nih gan
Seni baru dalam dunia fotografi, namanya Kombo Fotografi jadi HT maning yang ke-2 nih
Gambar ini membuktikan kenapa Fotografer adalah Profesi yang Keren jadi HT ke-4 nih
Misteri benda yang membawa kutukan pada manusia
Kisah Misteri Foto Yang Belum Terpecahkan
20 Tas-belanjaan Unik Kreatif dan Juga Menggelikan
Kisah mengerikan Dibalik Foto Yang Terlihat bahagia
15 Hal yang sebenarnya salah tapi selama ini dianggap manusia benar
7 jenis makanan yang tidak boleh di panas lagi
Agan tau gak 35-merek ini ternyata sering salah ucap lho jadi HT ke-3 nih
10 kisah perampokan bank paling memalukan di dunia
Penampakan unik 14 benda yang dibelah menjadi dua
Maksud hati mau pamer biar keren tapi foto editan ini malah guagal total

SHARE THIS POST:
FB Share Twitter Share

0 comments:

Daftar isi