TOTAL POSTS:
TOTAL PAGEVIEWS:


Site navigation: Home | About | Pasang iklan
Notices

view first unread Rate Thread
#1

Total Pageviews

10 Artis Korea Tercantik - Mana yang Paling Kamu Suka?

Ngomongin soal kecantikan, nggak dipungkiri saat ini banyak cowok-cowok yang lebih menggilai artis Korea dari pada artis Hollywood. Gimana nggak tergila-gila, artis Korea ini seolah tampil dengan image baru yang tiada duanya. Di saat kebanyakan artis tampil dengan make up full. Para artis cantik Korea ini tampil dengan wajah flawless seolah tanpa make up.

Image inilah yang kemudian tersebar ke seluruh dunia, membuat make up Korea begitu digandrungi dan para artis Korea makin naik daun. Sepertinya kalau diamati artis Korea itu semuanya cantik ya? Abis semua kulitnya pada mulus kayak kulit bayi.

Tapi di antara sekian banyak artis cewek cantik di Korea, ada 10 artis Korea tercantik menurut AnekaTop10.com. Penasaran siapa aja?

10. Han Ye Seul



Nama Inggris aktris cantik Han Ye Seul adalah Leslie Kim. Dia lahir dan dibesarkan di Los Angeles, California dan kembali ke Korea pada tahun 2004. Sejak tahun 2004 dia memulai karirnya sebagai aktris di Korea.

Karir aktris Korea cantik ini dimulai dengan menjadi model di tahun 2001. Dia bekerja sangat keras untuk membuat dirinya masuk dalam jajaran aktris papan atas Korea. Beberapa penghargaan yang berhasil dia raih adalah Best Global Actress 15th Hwajeong Awards, Best New Actress 31st Golden Cinematography Awards, dan masih banyak lainnya.

9. Choi Ji-woo



Di usianya yang sudah menginjak kepala 4, artis Korea ini malah terlihat semakin cantik. Karir keartisannya dimulai di tahun 1994 saat ia memenangkan audisi pencari bakat di MBC. Sejak saat itu karirnya di bidang akting semakin melejit.

Salah satu film dramanya yang terkenal adalah "Winter Sonata". Drama ini tidak hanya terkenal di Korea saja, tetapi juga hampir di seluruh Asia dengan rating yang cukup tinggi dari IMDB untuk kategori film Drama . Wajah mungil nan elegan adalah ciri khas yang dia miliki.

8. Park Shin Hye



Park Shin Hye saat ini adalah salah satu artis Korea tercantik dan paling terkenal. Dia telah membintangi banyak Korean Drama bersama aktor-aktor ganteng seperti Lee Min Ho, Jung Yong-hwa, Kim Woo-bin, Lee Jong-suk, dan Jang Keun-suk.

Shin Hye memulai karirnya di di dunia keaktrisan sebagai penari K Pop kemudian dia memutuskan untuk mengikuti training akting dan menyanyi. Sekarang ia sedang menikmati kesuksesannya di dunia entertainment dan menjadi salah satu aktris muda tersukses di Korea.

7. Lee Min Jung



Artis kelahiran tahun 1982 ini memulai karirnya di panggung drama Jang Jin dan selama beberapa tahun kemudian muncul dalam beberapa K Drama terkenal Boys Over Flowers, Smile, You, Big, Cunning Single Lady, dan lain-lain.

Lee Min Jung yang selalu terlihat tampil fresh dengan mata lebarnya ini dijuluki si pemilik kulit madu. Karena hal ini dia sering menjadi brand ambassador dari beberapa produk kosmetik terkenal di Korea.

6. Lee Young-ae



Lee Young-ae, siapa sangka kalau aktris cantik ini sudah berusia 44 tahun dan memiliki 2 anak? Tapi coba lihat meskipun sudah berusia di atas 40, seolah-olah wajah dia nggak mengalami penuaan. Lee Young-ae tetap tampil cantik seperti waktu masih muda, bahkan banyak orang berkomentar bahwa wajahnya nggak bakal berubah selamanya.

Aktris yang terkenal lewat serial TV Jewel In The Palace ini memaparkan rahasia kecantikan yang ia miliki adalah camellia oil dan moisturizing cream. Menurutnya terlalu banyak produk kecantikan nggak selamanya bagus buat kulit.

5. Jun Ji-Hyun



Jun Ji-Hyun adalah seorang aktris yang dulunya bercita-cita untuk menjadi seorang pramugari. Tetapi semakin ia dewasa, ia menemukan bahwa industri fashion adalah industri yang tepat bagi dirinya. Talenta Jun ditemukan oleh seorang editor fahion terkenal di Korea.

Dia memulai karirnya sebagai model dengan Ecole Magazine di tahun 1997. Kemudian dia mendapat tawaran untuk bermain dalam film My Sassy Girl. Salah satu dramanya yang baru-baru ini sangat terkenal adalah My Love From Another Star. Pssttt… Rahasia kecantikan artis Korea tercantik ini adalah moisturizing cream yang akan membantu kulit kamu untuk selalu lembab dan tidak dehidrasi.

4. Sandara Park



Sandara Park adalah salah satu member yang paling menonjol di 2NE1 dengan wajah cantik dan sense fashion dia yang unik. Gimana nggak unik, saat girl band lain pada dandan cantik-cantik doi selalu didandanin super aneh, mulai dari rambut sapu ijuk, rambut pohon palem, dan hair style aneh lain. Tapi justru itu, meskipun Dara selalu didandanin paling aneh diantara member 2NE1 tapi dia tetap terlihat paling cantik dan flawless.

Bahkan banyak orang mengira kalau dia adalah member termuda karena wajahnya yang seperti anak muda. Padahal sebenarnya dia adalah member tertua dengan usia di atas 30 tahun. Dengan kecantikan yang dia miliki, Dara dinobatkan sebagai "Most Beautiful Idol Group Member" oleh Showbiz Korea.

3. Park Min Young



Park Min Young dinobatkan sebagai salah satu wanita tercantik dan berbakat di dunia entertainment. Artis tercantik di Korea ini telah membintangi banyak serial TV terkenal seperti Sungkyunkwan Scandal, City Hunter, dan Healer.

Bisa dibilang wajah Park Min Young ini perpaduan antara cantik, cute, dan charming. Perfect deh untuk wajah cewek. Sayangnya banyak rumor beredar kalau wajah cantik yang ia miliki ini adalah hasil dari operasi plastik.

2. Yoon Eun Hye



Yoon Eun Hye pertama kali menarik perhatian dunia entertainment pada tahun 1999 dengan kelompok girl band yang populer Baby VOX. Kemudian di tahun 2005 dia memutuskan untuk mengejar karirnya di dunia akting. Hingga saat ini Eun Hye bukan hanya menjadi artis tetapi juga penyanyi, sutradara, dan model yang terkenal di dunia hiburan Korea.

Lahir tanggal 3 Oktober 1984, wanita cantik penuh bakat ini sudah banyak membintangi berbagai serial TV seperti Princess Hour, Missing You, Lie To Me, dan lain-lain. Selain itu dia juga berhasil menandatangi kontrak iklan dengan beragam perusahaan bergengsi.

1. Song Hye Kyo



Lahir pada tanggal 22 November 1981, Song Hye Kyo saat ini merupakan artis Korea tercantik yang sudah terkenal di mata dunia. Bahkan dia juga sudah pernah bermain film layar lebar dengan aktor dari China. Saat masih berusia 14 tahun, Song Hye Kyo sudah memulai debutnya sebagai model profesional untuk sebuah perusahaan seragam sekolah.

Song Hye Kyo menang sebagai juara pertama dalam ajang SunKyung Smart Modeling Contest. Song Hye Kyo juga merupakan artis asal Asia pertama yang menandatangi kontrak dengan agensi Prancis "Effgies". Karena kecantikan Song hye Kyo dia juga menjadi salah satu brand ambassador kosmetik Korea yang terkenal di seluruh dunia.

SUMBER: 10 Artis Korea Tercantik


SHARE THIS POST:
FB Share Twitter Share

0 comments:

Daftar isi