TOTAL POSTS:
TOTAL PAGEVIEWS:


Site navigation: Home | About | Pasang iklan
Notices

view first unread Rate Thread
#1

Total Pageviews

Untuk Menjadi Pacar Agan Satu Ini Harus Tes Dulu, kaya mau masuk kerja




Quote: Sebagian daei kita mungkin udah capek jadi jomblo, iya gak gan? Malah beberapa jomblo yang mengaku single, pada akhirnya berkata, gw ngambil yang di depan mata aja deh, umur udah pas jadi bapak nih soalnya.
YA, namanya nyari jodoh kalo kata si doel anak gedongan sekarang gampang-gampang susah gan. Tapi agan jomblo di bawah ini punya kriteria cewek yang bisa jadi pacarnya, dan pedenya lagi, cewek yang mau jadi pacarnya harus melalui tahap seleksi layaknya mau masuk kerja gan. Parah ya? HEhehehehe
Berasa ganteng banget doi gan


Quote:
Siapa sih yang tidak ingin mendapatkan pacar? Kalau kata orang sih, single itu pilihan dan jomblo itu nasib. Jadi antara orang yang memutuskan single sama jombli itu berbeda. Inilah yang membuat jombloers asal Wuhan, China ini mengiklankan diri supaya segera mendapatkan kekasih karena dirinya sudah bosan terlalu lama menjomblo dan ingin segera mendapatkan kekasih hati

Pria bermarga Ji ini menginklankan diri dengan penuh percaya diri di depan kampus Huazhong University of Science and Techonology di Wuhan tempat ia dulu bersekolah. Sebenarnya Jombloers ini adalah lulusan universitas itu dan pernah juga mempunyai kekasih saat masih bersekolah disana. Dengan penuh percaya diri pria itu menuliskan kalau dia sedang mencari seorang kekasih. Adapun kriteria kekasih yang dia inginkan adalah tinggi badan, usia, latar belakang pendidikan serta berat badan. Dia juga menambahkan wanita materialistis tidak akan diloloskan menjadi kekasih.



Akan ada masa percobaan satu bulan bagi setiap wanita yang mendaftar menjadi pacarnya. Kalau cocok lanjut, kalau tidak mungkin dia akan mencari pasangan lagi atau mencari dari daftar pelamar yang ada. Dia melakukan ini karena dia terlalu sibuk bekerja dan tidak sempat mencari wanita untuk dijadikannya kekasih. Tapi heran juga ya mencari kekasih kok disamakan dengan membuat sebuah iklan lowongan pekerjaan. Pria ini sangat yakin mendapatkan kekasih disana karena sebelumnya dia juga pernah mempunyai kekasih dari sekolah itu.

Kini namanya sudah tenar, tapi sayang kekasih tidak kunjung datang. Anda berminat menjadi kekasihnya?

GILE YE GAN, PEDE BANGET. KALO ANE UDAH SUKUR ADA YANG MAU, HAHAHAHAHA

Quote: Jangan baca aja ya gan



IPMAN VS MIKE TYSON [TANGAN MIKE TYSON PATAH] 
PENGEN PUNYA PACAR ARTIS? NIH GAN 
Bisa Nikah Gratis Karena Punya Nama Unik 
Nenek Ini Adalah Ibu Tertua dengan 4 Bayi Kembar 
Fakta-fakta dibalik Victoria Secret Yang Belum Agan Tau 

SHARE THIS POST:
FB Share Twitter Share

0 comments:

Daftar isi