TOTAL POSTS:
TOTAL PAGEVIEWS:


Site navigation: Home | About | Pasang iklan
Notices

view first unread Rate Thread
#1

Total Pageviews

Reuni member kaskus yang ID dan Usernamenya sama

misi gan met sore semuanya...
ga kerasa forum kaskus udah lama berdiri, dalam perjalanannya selalu saja ada fenomena-fenomena yang booming, para member seakan ga kehabisan akal nyari sesuatu yang unik dan menarik, ada yang positif, ada juga yang negatif

tentu untuk member yang pernah ngerasain "OLDKASKUS" pasti pernah denger atau lihat member kaskus yang nama dan user IDnya sama kan? mungkin untuk saat ini kemungkinan agak susah untuk membuat id yang sama dengan username ,
kenapa waktu old kaskus "aga" gampang-gampang susah bikin id yang sama kaya gitu? soalnya dulu di ujung sebelah kiri atas di cantumin jumlah member terupdate yang telah mendaftar. dari situlah bisa diperkirakan kira2 ID yang akan muncul ketika kita mendaftar id yang keberapa. ada beberapa trik entahlah apa itu, hanya saja waktu itu ane iseng2 ngeliat jumlah member yang terpampang trus ane tambahin jumlahnya +327. dan akhirnya ternyata berhasil muncullah ID ini.

Quote:



aaah sudahlah itu cuma keisengan masa lalu
lagian sekarang userID tidak dicantumkan ketika kita post komentar/thread
tapi setelah dipikir-pikir, ternyata unik juga sih, dan tentu setiap zaman ada masanya.

naah ane cuma pengen tau aja, para members yang waktu itu namanya sama dengan userID nya apakah masih pada aktif apa g y? coba absen dah dimari kita reuni dikit, share apa sih tips yang waktu itu dipake? apakah sama ama ane?

cendolnya dong gan... ada yang iseng nimpuk bata merah ni asyem...


SHARE THIS POST:
FB Share Twitter Share

0 comments:

Daftar isi