TOTAL POSTS:
TOTAL PAGEVIEWS:


Site navigation: Home | About | Pasang iklan
Notices

view first unread Rate Thread
#1

Total Pageviews

KOMIK buatan ane tentang kehidupan sehari2,fakta dan fenomena ROCKNROLL, PUNK, METAL

assalamualaikum
salom
namo buddhaya
om swastiastu
salam damai penghuni lounge , MANA NIH YANG NGAKU ROCKNROLL??

gan ane bikin komik ilustrasi simpel nih gan judulnya Rocknroll Nowadays. Ceritanya itu tentang kehidupan sehari - hari, fakta, dan fenomena unik didunia rocknroll termasuk subgenre rock kayak metal dan punk juga ada. Yang suka Black Sabbath, Guns N' Roses, Nirvana, Led Zeppelin, Extreme, Metallica dan lain lainnya wajib nih liat komik ini. Ceritanya lebih kayak nyeritain "rocknroll dimasa sekarang" atau "nasib penggemar rock jaman sekarang". Emang sih masih simpel banget trus fotonya masih pake kamera hp, kamera jelek lagi. . Cuma pengen bermaksud nyalurin kesenengan nggambar kartun sama musik aja kok gan


cekidot




Nah komik ilustrasi simpel ini ane bikin rilis di instagram ane gan tiap minggu gan. Dicek ya gan. Soalnya ya namanya orang berkarya kan senengnya diliat hasil karyanya. sekarang udah eps ke 10 gan, pengennya sih banyak yang mengapresiasi... biar makin semangat bikinnya..
Cek komik buatan ane lainnya di instagram gan

IG : @thin_winn
#rocknrollnowadays




Jangan lupa ya gan diliat komik ane yang lainnya, di follow ya
IG : @thin_winn
pake hashtag #rocknrollnowadays

thankyouu
salam rocknroll


SHARE THIS POST:
FB Share Twitter Share

0 comments:

Daftar isi