TOTAL POSTS:
TOTAL PAGEVIEWS:


Site navigation: Home | About | Pasang iklan
Notices

view first unread Rate Thread
#1

Total Pageviews

5 Judul Film yang Beda Jauh Sama Cerita Filmnya

WELCOME TO USELITE21 THREAD!

Cek 

Quote: Quote: Perhatiin gak sih kalo ada banyak banget film yang antara judul dan isi filmnya gak nyambung atau sangat
berkebalikan? Biasanya sebuah film dikasih judul yang unik biar kerasa beda aja. Gak ada yang salah dengan itu, tapi ini bisa ngebuat penonton awam jadi bingung dan bertanya-tanya nih... Ini ada beberapa judul film yang kita rangkum yang punya sifat kayak gitu!



CEKIDOT GAN!!!

Quote:
5cm

Kirain: Film tentang perjuangan seorang pria yang punya alat vital berukuran sangat kecil, cuma 5cm saja. Karena kurang pede dengan ukuran senjatanya itu, si pria tadi jadi cari hobi baru sampai akhirnya doyan mendaki gunung
Ternyata: Tentang 5 orang sahabat yang berusaha menemukan arti sebenar dari persahabatan dengan mendaki gunung tertinggi di pulau Jawa. 5cm di judul merujuk pada impian mereka yang ditaruh 5cm dari depan kening. Atau memang benar salah satu tokoh pria punya alat vital berukuran 5cm saja. Kita gak akan pernah tau

Merantau

Kirain: Kisah epik seorang pemuda dari Sumatera Barat yang merantau ke Jakarta untuk mengasah jiwa wirausaha-nya. Si pemuda pun lalu jadi bos rumah makan padang yang buka cabang dimana-mana
Ternyata: Kisah epik seorang pemuda dari Sumatera Barat yang merantau ke Jakarta untuk menghajar orang-orang jahat pake ilmu silat yang aksi abis!

Satu Jam Saja

Kirain: Tentang om-om yang demen ABG dan sering ngajak mereka buat Short Time, satu jam saja dek...
Ternyata: Kisah cinta complicated 3 orang sahabat yang seakan-akan di dunia ini gak ada orang lain selain mereka bertiga. Cewek satu direbutin, padahal tokoh cowoknya ganteng dan bisa aja ngoleksi kimcil kalo dia
mau

Modus Anomali

Kirain: Tentang jomblo yang suka ngemodus cewek-cewek dengan cara-cara yang aneh dan menyimpang
Ternyata: Sebuah karya Misteri yang sangat baik oleh Joko Anwar. Jomblo yang doyan ngemodus gak ditemukan di sini

Suster Keramas

Kirain: Film soft porn tentang seorang suster seksi yang doyan keramas. Sang suster juga adalah pelopor dari goyang keramas
Ternyata: Film horor-gak-serem-komedi-gak-lucu soal hantu suster yang sama sekali gak doyan keramas. Cerita gak jadi soal di film ini soalnya penontonnya sibuk melototin Shinta Bachir dan Rin Sakuragi



GIMANA MENURUT AGAN?SHARE DIMARI YANG BELUM ANE SEBUT!

Sumur

 


SHARE THIS POST:
FB Share Twitter Share

0 comments:

Daftar isi