TOTAL POSTS:
TOTAL PAGEVIEWS:


Site navigation: Home | About | Pasang iklan
Notices

view first unread Rate Thread
#1

Total Pageviews

Situs-situs yang bisa menambah skill agan/sist

welcome to thread

NO

Quote: intermezo dulu
Agan2 sekalian pasti berasa Dengan perkembangan teknologi zaman sekarang ini segalanya berasa mudah .. terutama untuk agan/sist dalam belajar...sekarang apa aja udah bisa dipelajarin sendiri gan dengan internet.. semuanya bisa dipelajarin lewat internet.,.apalagi yang dirumahnya ada internet...jngan cuman buat streaming video2 maho aja ....ahaha.

Nih ane kasih tau berapa situs yang bisa dikunjungi untuk belajar dan menambah skill agan/sist

1. Buat agan yang ingin belajar bahasa inggris dan menambah skillnya dalam berbahasa inggris bisa mengunjungi situs tersebut

Englishtips4u yang merupakan situs yang memfasilitasi belajar inggris dengan mudah situs buatan indonesia tersebut bisa dibilang lengkap mulai dari grammar, idiom, vocab, dll. Situs ini juga update terhadap bahasannya. http://englishtips4u.com/



2. Yang berminat untuk bekerja didunia fashion

Agan/sist bisa berlatih membuat layout seperti yang ada dimajalah fashion. Agan/sist bisa memilih tema, pakaian, aksesoris, hingga gambar latar sesuai dengan keinginan agan/sist.http://www.polyvore.com/



3. Nah untuk agan/sist yang udah intermediate atau mungkin udah expert dan sekedar ingin ngetes skillnya aja


Internetpolyglot.com adalah salah satu situs belajar bahasa asing yang bisa kamu jadikan pilihan. Hampir seluruh bahasa yang ada di dunia bisa kamu pelajari di situs ini, mulai dari Bahasa Inggris, Perancis, Jerman, hingga Bahasa Thailand dan Tagalog dari Filipina. Internetpolyglot memfokuskan pembelajaran pada pengayaan kosakata. Berbagai kosakata dimasukkan ke dalam beberapa kategori, seperti hewan, kata sifat, dan pekerjaan, kemudian dibuat menjadi permainan.http://www.internetpolyglot.com/



4. Buat agan/sist yang suka menjahit kyak tampan tailor atau merajut asa..bisa cek ke situs ini

Di situs ini, kamu bisa melihat video-video belajar merajut dari mulai level beginner sampai teknik merajut yang sudah advance. Videonya pun dibuat bertahap, jadi kamu akan diajarkan benar-benar dari dasar. Nggak akan kesulitan lagi, deh.http://www.knittinghelp.com/



5. Buat yang suka masak-masak dan pengen jadi cef nih bisa dikunjungi gan/sist

Blog cookingasyik.com ini ditulis oleh Lily Nurlita. Resep-resep yang dicoba dan dimasak oleh Lily ini bisa dibilang unik dan nggak banyak ditemukan di blog atau akun YouTube lain, seperti Nutella Ice Cream, Nutella Mallow Pillow, dan Mozzarella Stick. Daftar bahan dan cara membuatnya cukup runtut dan mudah untuk diikuti. Pokoknya, memasak jadi asyik dan gampang banget.http://cookingasyik.com/



6. Buat yang suka dunia fotografi dan yang pengen moto-moto dengan baik dan benar atau yang ingin menjadi fotografer pro nih bisa dijadiin referensi dalam belajar

Belfot.com bisa menjadi situs acuanmu untuk belajar fotografi dasar. Situs ini menjelaskan dengan cukup lengkap teori-teori dasar yang perlu untuk kamu ketahui, seperti memahami konsep exposure, memahami ISO dan aperture, hingga merawat kamera dan lensanya dengan baik. Semua topik tertulis dalam sebuah artikel tersendiri, jadi kamu nggak perlu kebingungan mencarinya.http://belfot.com/



7. Buat sista yang suka make-up atau ingin menjadi tukang tata rias bisa nih dikunjungi

Untuk kamu yang sedang ingin belajar merias wajah, blog dari Lizzie Parra ini patut untuk kamu kunjungi. Lizzie Parra adalah seorang make up artist yang kemampuannya nggak perlu diragukan lagi. Banyak artis dan majalah yang sudah mempercayakan riasan wajah mereka kepada Lizzie Parra ini.
Di blognya, Lizzie Parra cukup sering mengunggah video tutorial mengenai cara merias wajah. Bukan yang sulit-sulit kok, justru Lizzie kerap mengulas riasan wajah untuk sehari-hari. Bahkan Lizzie juga sempat mengulas riasan wajah untuk kamu yang berkulit gelap dan riasan mata untuk yang berkacamata. Cocok banget 'kan untuk cewek muda seperti kamu?.lizzieparra.com



8. Buat agan/sist yang ingin menambah skillnya dalam bermusik khususnya dalam bergitar ada bisa kunjungi

[SPOILER= Youtube  channel Youtub di cifraclub bnyak lagu yang dicoverin sekaligus cara belajarnya..dan menurut TS cara belajarnya jadi gampang karena dilengkapi dengan tabalaturnya jadi lebih mudah dengan membaca tabs..jadi kita kayak dieja/dituntun dengan tabs .,.so tunggu apa lagi...cekibraw aja...[/SPOILER]

sekian dulu gan informasi situs-situs yang mungkin bisa menambah skill agan sekalian...keep studying everywhere...

ts mengharapkan sedekahnya atau paling gak tinggalkan komen yang bermanfaat..thanks gan /sist



[URL="http://www.hipwee..com/tips/meski-tanpa-ikut-kursus-8-situs-ini-yang-bakal-membuat-skill-mu-bertambah-terus/"]SUMBER[/URL] beberapa merupakan hasil editan TS yang diolah dari sumbernya



SHARE THIS POST:
FB Share Twitter Share

0 comments:

Daftar isi