TOTAL POSTS:
TOTAL PAGEVIEWS:


Site navigation: Home | About | Pasang iklan
Notices

view first unread Rate Thread
#1

Total Pageviews

[ngakak inside]Nama - nama Unik Lucu Tapi Nyata Gan.

selamat pagi guys.
iseng2 abis buka FB nemu album berisi foto2 para manusia pemilik nama unik lucu tapi nyata dan asli indonesia gan.
langsung aja gan


yakin loe?? seriusan loe?
emang yakin lu ganda??




x

:cowok...
y:iya
x:kenalan dong, namanya siapa???
y:satria neng
x:nama lengkapnya?
y:satria baja hitam neng
x:*berubah*




gak kebayang ane gan gimana perasaan dia
pas lagi kenalan ditanya namanya jawabnya tika.
pas di lanjutin etika... aaahh sudah lah




sadis gan.
doi asli buatan supermen
asli kripton dia




x

:silahkan perkenal kan diri anda. nama anda siapa??
y:Entah. A
x:loh apa??!!!
y:Entah pak Entah.
x:Entah apa emangnya???
y:Entah Aaah Sudah lah
x:*berubah*




doa adalah nama gan.
eh sorry kebalik gan. nama adalah doa
mari kita aminkan sodara kita diatas gan. AMIN




bapak diatas adalah penemu sampo rambut pertama kali gan.




orang paling woles sedunia gan.
orangnya enakkan.
no problemmo.
easy going.
don't worry be happy nama panjangnya gan




kebayang gak gan gimana waktu pas doi masih kecil
semoga beliau dan anak beliau tidak mendapatkan bully dari orang sekitar gan




sodaranya nutrijell gan.
bapaknya kuku bima.



hahahahaha
just for fun yah gan gak maksud yang lain.
entah foto diatas asli apa buatan, ane juga gak tau.
dapatnya dari Facebook temen ane soalnya


SHARE THIS POST:
FB Share Twitter Share

0 comments:

Daftar isi