TOTAL POSTS:
TOTAL PAGEVIEWS:


Site navigation: Home | About | Pasang iklan
Notices

view first unread Rate Thread
#1

Total Pageviews

Channel Youtube Indonesia Paling Kocak!!

Halo gan,

Ane mau share tentang channel youtube Indonesia yang kocak abis gan, ga kalah sama channelnya orang luar

Langsung aja gan ini list channel favorite ane di youtube :


Quote: 1. MBDC

0.jpg

Isinya kumpulan video-video lucu dan unik gan. Selain menghibur, informatif, juga inspiratif.
Ada webseriesnya yang ga kalah seru.

Channelnya : https://www.youtube.com/channel/UC1x...6M411d00CoqKCw



Quote: 2. Senin Pagi

0.jpg

Yang ini suka jadiin bahan kehidupan kantor dan sehari-hari dibawain dengan komedi.
Ini lucu banget gan, apalagi banyak video yang bikin kita bilang :
"LAH INI GUE BANGET HAHAHA" atau "GUE PERNAH NIH BEGINI HAHA"

Channelnya : https://www.youtube.com/channel/UC6r...fhuS8-mWYt6p-A



Quote: 3. skinny24

0.jpg

Ini macam vlog dari 2 orang gan.
Yang dibahas mulai dari hal biasa sampe absurd banget. Pikiran mereka aneh-aneh parah, ini yang bikin kocak banget.

Channelnya : https://www.youtube.com/channel/UCUT...hzHj-Bt2ejm2BA



Quote: 4. cameo

0.jpg

Kalau yang ini temanya bebas banget dan sering parodiin kehidupan sehari-hari juga gan.
Contentnya juga variatif dan kreatif-kreatif gan.

Channelnya gan : https://www.youtube.com/channel/UCGy...984sntQLqKpCGQ



Quote: 5. raditya dika

0.jpg

Kelewatan kalau agan yang ga tau ini.
Orang paling absurd se-Indonesia menurut ane.

Channelnya : https://www.youtube.com/channel/UC0r...F4kCsALP6J2EsA



Semoga content maker di Indonesia semakin kreatif dan bisa bersaing dengan youtubers luar negeri.
Sekarang giliran kita untuk apresiasi kreatifitas mereka gan, atau siapa tau agan-agan dapat inspirasi dan bisa jadi content maker juga

Kalau menurut agan yang mana aja yang paling kocak ?


SHARE THIS POST:
FB Share Twitter Share

0 comments:

Daftar isi