TOTAL POSTS:
TOTAL PAGEVIEWS:


Site navigation: Home | About | Pasang iklan
Notices

view first unread Rate Thread
#1

Total Pageviews

Bikin Barang Unik dari Barang yang ada disekitar kita YUK!!!

Quote: halo agan agan semuanya kali ini ane mau nge share video tutorial yang ane buat sama temen ane
Setelah respon yang cukup bagus di thread tutorial sebelomnya ane putusin untuk bikin tutorial yang laen dalam bentuk video
ane mutusin bikin tutorial bikin video soalnya sebelomnya ane make foto ternyata masih ada yang kurang jelas
Ane harap si dengan pake video jadi lebih jelas penyampaiannya
hhe

Quote: Ok langsung kita mulai aja perkenalannya
Berawal dari obrolan iseng tengah malam tentang gimana cara bikin sesuatu yang bisa dibilang cukup unik dari barang - barang yang ada disekitar kita, tapi dengan budget yang bisa dibilang cukup minim.
akhirnya setelah ngobrol panjang kali lebar yang bisa dibilang ngabisin waktu 2 x 45 menit

tercetuslah ide untuk ngebagi cara bikin barang - barang unik yang udah pernah kita buat lewat video tutorial


nah eng... ing... eng...

maka lahirlah


BikinApa!!!



Quote: 0.jpg
Quote: Pernah ketiduran pas baca buku?
Terus pas bangun lupa udah bacaa sampe mana?
Atau bosen sama pembatas buku yang gitu gitu aja?
mending coba bikin sendiri
BikinApa!! akan ngasih tau kalian caranya


Quote: 0.jpg
Quote: Mau pergi keluar.Tiba-tiba resleting tas lo macet dan lo gak punya tas lagi buat pergi keluar.BikinApa!!! punya solusinya dan bakal kasih tau caranya di video ini.Bikinnya gampang kok.Lo cuma butuh :

1.Kaos bekas
2.Gunting


Quote: Buat agan agan yang tertarik mau nyoba dan butuh tutorial lainnya
Tenang aja BikinApa!!! insyaallah bakal terus update video tutorial yang baru tiap minggunya
o iy kalo agan berkenan mohon kritik sama sarannya ya
sukur sukur kalo mau disuscribe
hhe


Quote: Akhir Kata selamat mencoba untuk agan agan semua, ditunggu kritik sama sarannya ya

Quote: cek thread ane yang laen gan
punya kertas bekas dirumah??jangan dibuang!!!mending dibikin kaya gini!!!! 
siapa bilang Indonesia superheronya sedikit!!! liat dulu nih 
Kembaran TITANIC yang nasibnya ga jauh beda 

:


SHARE THIS POST:
FB Share Twitter Share

0 comments:

Daftar isi