TOTAL POSTS:
TOTAL PAGEVIEWS:


Site navigation: Home | About | Pasang iklan
Notices

view first unread Rate Thread
#1

Total Pageviews

Ghost Of Radar - Alat Pendeteksi Makhluk Halus ( Melalui Smartphone )

No Repost !!
Spoiler for No Repost !!:

Pernah kepikiran untuk mengetahui keberadaan mahluk halus atau hantu?

Buat orang yang memiliki bakat bawaan dari lahir berupa kemampuan untuk mengetahui keberadaan mahluk halus ATAU buat yang terlatih untuk mendeteksi energi halus di sekeliling kita, mendeteksi keberadaan mahluk halus tidaklah sulit. namun bagi sebagian orang, tentu aja rasanya mustahil.

tapi sekarang ada kabar gembira, buat yang penasaran untuk mengetahui keberadaan mahluk halus.

Bener atau gaknya, sekali lagi saya serahkan kepada anda,silahkan anda mencoba dan menilainya sendiri.

Pernah nonton sebuah acara misteri dan Trans TV, waktu itu salah satu host-nya yang seorang parapsikolog bernama Citra Prima membawa ipad dengan aplikasi ghost radar. kira-kira seperti itu.


nah, cara kerjanya unik dan pengoperasiannya sangat mudah, setelah aplikasi ghost radar di instal di ipad atau iphone, langsung ON kan di lokasi yang kita pengen tahu keberadaan energi mahluk halus. Tampilan ghost radar ini seperti layaknya radar, dan kalau ada entitas atau keberadaan mahluk halus, maka akan muncul sebuah titik dengan warna warna tertentu, yaitu :
[list=1]
(1) Hijau, yang menandakan adanya mahluk halus yang tingkatannya aman,

(2) biru dan kuning, menandakan mahluk halus ini perlu kita waspadai,

(3) merah, kalau yang muncul titik merah, maka sebaiknya kita hindari atau sangat kita waspadai ...kira-kira begitulah...
Untuk Jarak'a 1 lingkaran itu jarak'a 5 meter jadi di radar bsa mendeteksi dari jarak 30 meter.

Untuk yg penasaran ingin coba silahkan download dari smartphone anda,di App Store. Aplikasi ini ada yg berbayar & gratis.

Ane udah pernah nyoba pake Samsung Galaxy Tab 2 ,hasil'a terdeteksi ada titik hijau jarak 5 meter,& kebetulan 5 meter dari tmpt ane deteksi adalah kamar mandi lama yg emang ada penghuni'a tpi dalam tahap aman.

Namun bagaimanapun juga, menurut programmernya, aplikasi ini dibuat untuk tujuan hiburan semata. jadi, sekali lagi, silahkan mencoba, namun sikapilah dengan bijaksana, gak perlu terlalu serius, ntar jadi parno lho hehe

SELAMAT MENCOBA !!! [imagetag]
[imagetag]

SHARE THIS POST:
FB Share Twitter Share

0 comments:

Daftar isi